На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Мать моя женщина!!! Ему место на кладбище надо искать, он все избранниц ищет!!!Кушанашвили загов...
  • Ирина Галивец
    И бумеранг обязательно прилетит!Снигирь рассказал...
  • Яна Орлова
    Зачем такие губищи в пол лица?У ушибленной неве...

У Саши Савельевой изменился вкус

Правилам здорового питания Саша следует уже давно. И всегда радуется наступлению лета, когда можно приобретать полезные для организма сезонные овощи. «Мои любимые авокадо можно есть в любое время года. А вот настоящие сочные, ароматные помидоры появились только сейчас. Эти два овоща — основа большинства летних салатов.

Но секрет в том, чтобы помимо привычных томатов, огурцов, сладкого перца добавлять в блюдо хотя бы один необычный компонент. Замените, например, репчатый лук на шалот или на сладкий красный — и знакомое блюдо приобретет новый вкус! Кстати, овощи могут надоедать. Я вот огурцы разлюбила. Зато недавно распробовала сельдерей и фенхель, которые раньше недолюбливала — и теперь кладу их во многие салаты и супы».

Кстати, о супах. В райдере группы «Фабрика» указан особый пункт — о том, что на первое им нужно готовить исключительно легкие овощные супы. Поскольку мясные девушки считают не слишком для себя полезными. «В идеале нам нужен овощной бульон из свежих компонентов: цветной капусты, брокколи, морковки, картошки, цукини и баклажанов, поперчив их и посолив», — объясняет Саша. По словам певицы, ее подруга Ира Тонева в полном соответствии с принципом необычных компонентов разнообразит этот «пресный» состав, добавляя в суп куркуму или карри. «Но для меня это все-таки слишком остро!», — признается Саша.

О других секретах красоты и здорового образа жизни Саши Савельевой читайте здесь. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх