Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной тайно продала ее квартиру

Бари Алибасов рассказал об очередном скандале в звездном семействе.

Лидия Федосеева-Шукшина отмечает 75-летие PersonaStars.com

Лидия Федосеева-Шукшина лишилась квартиры в родном городе. Бари Алибасов рассказал, что  недавно дочь Народной артистки России (правда, не уточнил, какая именно дочь) продала ее недвижимость в Санкт-Петербурге.

 

«Моя самая любимая женщина Лидия Николаевна Шукшина записала свою квартиру в Ленинграде на дочь, — рассказал Бари Каримович в новом шоу Леонида Закошанского «Выход в люди». — Неделю назад дочь эту квартиру продала. Ленинград, то есть Санкт Петербург, это город, в котором она родилась, выросла, где похоронены ее родители... Без Ленинграда она жизни себе не представляет!»

Фактически никакого преступления не произошло. Официально квартира была записана на дочь Лидии Николаевны. Но Бари Алибасова поразил этический момент сложившейся ситуации — как можно продать квартиру, которая так много значила для матери?

Напомним, это уже не первый конфликт Шукшиных, связанный с недвижимостью. Ранее младшая дочь Василия Шукшина Ольга, имеющая долю в московской квартире звездной семьи, рассказывала, что ее мать выставила своего внука Василия Шукшина-младшего на улицу, когда он приехал поступать во ВГИК. И юноша в итоге оказался в армии.

«Двое незнакомых мужчин выкинули Василия Шукшина-младшего за порог квартиры, принадлежавшей когда-то его знаменитому деду. И все это на глазах молчавшей Лидии Федосеевой-Шукшиной, Васиной бабушки», — рассказывала в интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Ольга.

Позднее Ольга требовала от матери разменять эту квартиру или выплатить ей деньги за принадлежащую ей долю.

«Она еле ходит, а продолжает работать, надеется насобирать деньги, чтобы откупиться от собственной дочери. Младшая Оля поставила матери условие – или разменять квартиру, или выплатить ей 15 миллионов за причитающуюся по закону часть. А для Лиды все, что касается Василия Макарыча – святое, квартиру, где, хоть и недолго, но они пожили с Шукшиным, она менять никогда не будет», — писал Станислав Садальский в своем «Живом Журнале» в 2016 году.

Кстати, тогда же Садальский сообщил, что именно на Ольгу Лидия Николаевна переписала свою питерскую квартиру, которую именно она теперь, по всей видимости, и продала.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх