На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Котельникова
    Это происки ждунов и пятой колонны. Им не нужен Шаман как рупор патриотизма, сплочения народа и армии. Эта либеросня ...«Он чудовищно вто...
  • Boris Max
    Либерасня, НА ШАМАНАи за 20 и за 25 миллионов не отказывались люди... это жёлто-вонючие СМИ стараются ОПОГАНИТЬ.........«Он чудовищно вто...
  • Ольга
    Империя ( нафталиновой пошлятины) наносит ответный удар?«Он чудовищно вто...

Куриные грудки, маринованные в йогурте: рецепт от Юлии Высоцкой

Потрясающе вкусное блюдо от знаменитого кулинарного эксперта и телеведущей.

Куриные грудки, маринованные в йогурте Слава Поздняков

У нас на этот раз нежные куриные грудки. Прекрасным дополнением к ним станет овощной гарнир, например, рататуй с кислым яблоком.


Рецепт: состав
  • Куриная грудка 4шт.
  • Греческий йогурт 200г (жирный)
  • Мята 1пучок (небольшой)
  • Лимон 2шт.
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные грудки разложить на листе бумаги для выпечки.
  2. Накрыть их другим листом бумаги и отбить скалкой или маленькой сковородкой (при этом не повреждается структура мяса).
  3.  Грудки хорошенько посолить-поперчить.
  4. От лимонов отделить цедру, натереть ее на мелкой терке, а из мякоти отжать сок.
  5. В большой миске смешать мелко нарубленную мяту, йогурт, сок и цедру лимонов.
  6. В маринад поместить куриные грудки, поставить их в холодильник на 2—3 часа.
  7. Разогреть духовку до 160 °С.
  8. Выложить замаринованное мясо на противень.
  9. Запекать 15—20 минут, время от времени грудки переворачивая.
  10. Достать из духовки и сразу подавать, пока не остыли.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх