7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Серова
    Стыдно пиариться на болезни мамы. Это мерзко.Фото исхудавшей З...
  • Bunick Бутов
    Да, копыта "крупнеют", как самый близкий к обьективу утяшевский "предмет".Бесконечные ноги!...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Прошло больше суток после госпитализации, а серьезных комментариев от врачей нет. Адвокат сообщил-инсульт. А почему н...Ефремова положили...

«Я их не осуждаю»: родные Марии Шукшиной взяли «грязные» деньги

«Я их не осуждаю»: родные Марии Шукшиной взяли «грязные» деньги

Артистка высказалась о съемках членов семьи в ток-шоу.

«Я их не осуждаю»: родные Марии Шукшиной взяли «грязные» деньги
Мария Шукшина @shukshina_maria Instagram Марии Шукшиной

Мария Шукшина продолжает выступать против ток-шоу, где обсуждают личную жизнь известных артистов. Она снова вступилась за честь своей семьи, заявив, что не позволит СМИ уничтожить светлое имя своего отца Василия.

Актриса недовольна тем, что такие программы, с её точки зрения, лишают публику национальных героев и примеров для подражания. Марию беспокоит, что многих выдающихся личностей с помощью скандалов давно приравняли к «пьяницами и дебоширами».

Отдельное внимание Шукшина уделила вопросу оплаты участия в скандальных сюжетах. Не секрет, что многие звезды сами же и продают свои секреты на ТВ за довольно большие деньги. Искать пример долго не придется: родные Марии соглашались за крупные суммы принимать участие в съемках.

«Для подкрепления своих действий они (редакторы ток-шоу — прим. ред.) используют духовно-слабых, не способных устоять перед суммами с шестью нолями, выплачиваемых за каждую передачу, бедных, несчастных людей, в том числе и членов моей семьи. Увы, но это факт! Не спешите судить! Устоять перед искушениями такими деньгами мало, кто может. Я их не оправдываю, но и не осуждаю.

Семья есть семья. Ее не выбирают! Тем более, что все люди взрослые, у всех свои собственные семьи. У каждого человека есть право на выбор: добро или зло. И мы все без исключения рано или поздно встаем перед этим выбором!»

К слову, на прошлой неделе Макар Касаткин, сын Марии, женился на возлюбленной. Невестка Шукшиной  — косметолог по имени Илона Александрова. Шукшиной предлагали сняться в программе, посвященной женитьбе сына, однако она категорически отказалась. «Вам удалось купить многих, но не меня! И молчать я тоже не буду! И пока я жива, я буду бороться с вами за своего отца, я не дам вам испоганить светлую память о нем», — сказала Мария.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх