Агата расскажет, как удивить гостей на Масленицу!

Приготовьте любые блины, например, на молоке, кефире или воде, и нафаршируйте их творожным сыром. Какой будет начинка: сладкой или соленой – решать вам!
Сладкая начинка с ягодами
Ингредиенты- 200 г творожного сыра
- Сахар или мед по вкусу
- Свежие или замороженные ягоды (малина, клубника, черника)
- Ванильный экстракт (по желанию)
Смешайте творожный сыр с сахаром и ванилью, добавьте ягоды.
Заверните в блины и подавайте со сметаной или йогуртом.Сырно-шпинатная начинка
Ингредиенты- 200 г творожного сыра
- 30 г свежего или замороженного шпината
- Чеснок (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
Обжарьте шпинат с чесноком в течение 10-15 минут. Смешайте с творожным сыром, добавьте соль и перец. Заверните в блины и подавайте блюдо горячим.
Начинка с орехами и медом
Ингредиенты- 200 г творожного сыра
- 50 г измельченных грецких орехов
- Мед
- Корица (по желанию)
Смешайте творожный сыр с орехами, медом и корицей. Заверните в блины и подавайте с фруктами.
Статьи по теме:
Свежие комментарии