На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...
  • Владимир Нелюбин
    Тварь....Совсем охамел..Золотой дракон и ...

Салат из огурцов, помидоров и авокадо от актрисы Ирины Темичевой

Звезда сериала «Девочки не сдаются» на СТС поделилась с 7days.ru рецептом сытной и вкусной закуски.

Ирина Темичева из личного архива Ирины Темичевой

Актриса Ирина Темичева рассказала «7Д», что наедается только за завтраком. «Спать я давно ложусь с чувством голода, утешая себя: «Зато утром можно будет все». Утром я ем свою любимую тыквенную запеканку, овсяные оладьи, — говорит артистка. — Кстати, я вегетарианка, обхожусь без мяса и рыбы, но ем любую молочную продукцию: сметану, творог, молоко».

По словам звезды, когда она исключила мясо из рациона, организм перестроился. «Я почувствовала, что все болячки, связанные с желудком, ушли. Я вообще стала реже болеть, очистилось лицо, появилась легкость, — делится Темичева. — Правда, должна сказать, что вегетарианство само по себе очень индивидуально и должно подходить человеку. Моему организму эта система подошла».

Во время отпуска Ирина всегда поправляется на два килограмма. «Просто очень люблю сладкое, а на отдыхе от него трудно отказаться. Да я и не в отпуске многое могу себе позволить. В последние годы я пришла к выводу, что в принципе мне можно все. Другое дело, что ничем не нужно объедаться», — поделилась актриса.

Сытный салат от Ирины Темичевой

Салат из огурцов, помидоров и авокадо от Ирины Темичевой Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Бакинские помидоры — 5 шт.
  • Огурцы — 5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Красный репчатый лук — 1/2 луковицы
  • Руккола — 200 г
  • Льняное масло — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Фермерский сыр — 250 г
Приготовление:

«Порежьте бакинские помидоры (5 шт.) и огурцы (5 шт.), сваренные вкрутую яйца (2 шт.), авокадо (1 шт.), красный репчатый лук (половину луковицы), выложите все ингредиенты в салатницу и перемешайте. Добавьте к ним порванную руками рукколу (200 г), льняное масло и приправы (по вкусу). Кусок фермерского сыра для жарки (250 г) порежьте на 4 части, обжарьте в растительном масле по 20 секунд с каждой стороны. А затем выложите кусочки жареного сыра на готовый салат».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх