Последние комментарии

  • ирина шилина
    Дай Бог,чтоб всё было хорошо!СМИ: Петр Чернышев дал прогноз по состоянию Анастасии Заворотнюк
  • Алла Заруба
    Красавица,дай ей Бог здоровья.Потом всем злопыхателям  будет стыдно!Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
  • ignotenko
    Жанна Агузарова  прекрасная, уникальная певица, а хор шавок вокруг, этого не изменит.Алла Пугачева «померкла» на фоне губастой Жанны Агузаровой

41-летняя Ирина Пегова показала свои недостатки крупным планом

Фолловеры в восторге.

«Когда ты со своим народом, тебе нечего скрывать», - к такому выводу пришла одна из подписчиц Ирины Пеговой, когда актриса выложила свое фото крупным планом и без фильтров. Хоть звезда была при полном параде, то есть с макияжем, на фото все равно было видно все до мельчайших пор и морщинок.

И это заметили только самые злостные хейтеры. Основной массе Ирина нравится во всех нарядах и образах. Особенно фолловеры оценили макияж в ньюдовых тонах с акцентом на глаза, которые украсили идеальные стрелки. «Вы, такая настоящая и прекрасна», «Вам идет любой макияж и образ», «Ира, какие глазки красивые, а реснички»,  «Вы, действительно, такая настоящая, что прям родная мне, как будто родственница. Естественная и без комплексов».

Ирина Пегова instagram
Ирина Пегова instgram

Вообще актриса не заморачивается по поводу собственной внешности, может выложить и фото в несуразном сценическом образе, вот недавний пример.

А также посмеяться над собой, как это было, когда Пегова поделилась фото из отпуска в свободном платье. Она подписала его так: «Только не комментируйте про беременность. Я просто люблю такие фасоны».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх