7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Показавший любовницу Омаров высмеял Бородину

Показавший любовницу Омаров высмеял Бородину

Бывший муж унизил ведущую, которой не дает покоя его личная жизнь.

Показавший любовницу Омаров высмеял Бородину
Ксения Бородина и Курбан Омаров Instagram

Курбан Омаров испытывает терпение бывшей жены. На днях он показал в Сети руку своей новой возлюбленной и предложил подписчикам провести расследование и раскрыть её личность. Фанаты пришли к выводу, что бывший муж ведущей закрутил роман с поэтессой Анной Егоян. Но суть не в этом, а в том, как Бородина отреагировала на эту новость.

Телезвезда заявила, что ей ровны счетом все равно на то, кто займет её место рядом с Омаровым. Она рассказывала, что их развод произошел из-за его предательства, а до этого обвиняла его в тирании. Надо сказать, что Бородина довольно часто отвечает на вопросы о бывшем муже и семейных проблемах. Например, буквально на днях она дала совет поклонникам обязательно заключать перед свадьбой брачный контракт, чтобы «не остаться с голой задницей». Ведущая намекала, что изменщик Омаров еще и пытался обобрать в процессе развода.

Накануне Курбан решил разом ответить бывшей жене на все выпады. Он написал в Инстаграме комментарий, который, очевидно, адресован Бородиной:

«Урод, тиран, лжец и изменщик, которого не могут забыть? Представляете, какие у меня любовницы, если их обсуждают суперзвезды?

»

Хорошо бы в конечном итоге разборки бывших супругов не сказались на здоровье их общей дочки Теоны. Девочка, как рассказывала мама, и так тяжело пережила развод родителей. Через месяц ей, кстати, исполнится шесть лет, но Бородина уже объявила, что она не позовет на праздник отца именинницы.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх