Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Вера Алентова позирует на новом фото с двумя дочками

Актрису сфотографировали в гримерке перед спектаклем.

Вера Алентова с Юлией Меньшовой и Дарьей Поверенновой Социальные сети

Дарья Повереннова поделилась новым фото Веры Алентовой. Кадр был сделан в гримерке перед началом спектакля «Роковое наследство», прошедшем вчера в ДК им. Ленсовета. На фото Вера Валентиновна позирует с двумя дочками: одной «сценической», а второй — родной.

Юлия Меньшова накануне пришла на мамин спектакль, а перед началом зашла поддержать её лично.

«Играем с Верой Валентиновной спектакль, Юля на нас смотрит из зрительного зала», — рассказала Дарья.

Алентовой официально нет в соцсетях, поэтому поклонники жадно «ловят» любой кадр с любимой артисткой. Забавно, что народная артистка, хотя и не ведет аккаунт о своей жизни, на самом деле пристально следит за виртуальной жизнью своих друзей и родных.

Недавно Меньшова призналась, что мама заходит в Инстаграм под прикрытием — у неё есть фейковая страница. Она просматривает публикации и читает комментарии. Наверное, поэтому Дарья на этот раз закрыла обсуждение снимка Алентовой. Иначе хейтеры обязательно написали бы какой-нибудь колкий комментарий о внешнем виде Веры Валентиновны, который ей было бы неприятно прочитать. Неудачная «пластика» Алентовой многим не дает покоя.

Кстати, недавно Юлия решила посмотреть, что будет, если и она сама решится на преображение. В отличие от мамы, телеведущая изменила лицо виртуально: применила фильтр, меняющий пропорции лица. В измененном виде Меньшова стала полной копией своей мамы.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх