7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Стычка с Лазаревым, смерть отца и гонорары: Собчак узнала все секреты Дины Саевой

Стычка с Лазаревым, смерть отца и гонорары: Собчак узнала все секреты Дины Саевой

Звезда TikTok дала большое интервью.

Стычка с Лазаревым, смерть отца и гонорары: Собчак узнала все секреты Дины Саевой
Дина Саева Instagram.com

Ксения Собчак взяла большое интервью у главной звезды школьников и студентов — Дины Саевой. Родившаяся в Таджикистане девушка, на чей TikTok подписано почти 20 миллионов пользователей Сети, честно рассказала о своих заработках и своем отношении к предыдущему поколению звезд. Как оказалось, Саевой не знакомы имена Никиты Михалкова или Чулпан Хаматовой, а статуэтку «Оскара» она считает не ценной наградой, а обычным куском металла.

Тяжелое детство, смерть отца

Дина родилась в очень бедной семье, жившей раньше в Душанбе. Семья была строгой и очень религиозной. Когда Саева была еще маленькой, семья переехала в Екатеринбург. Родители будущей звезды уехали из родной страны в поисках лучшей жизни.

Саева с ранних лет была увлечена сценой и участвовала во всех школьных концертах, вела праздники. Тем не менее, мама настояла на том, чтобы их дочь после окончания школы получила высшее образование в области юриспруденции.

В 2015 году она увлеклась соцсетями и стала снимать контент в национальном стиле. Блог начал набирать популярность, но очень медленно. Чтобы помочь родителям с деньгами, Дина в 16 лет устроилась работать в сеть фастфуда.

Вскоре поняла, что разумнее будет вкладывать силы и время в развитие своего аккаунта в Tik-Tok. В итоге в 2019 году она по-настоящему выстрелила и стала главной звездой молодежной соцсети.

Судьба отца Дины сложилась трагично: во время периода безденежья он оказался втянут в ОПГ, а позже арестован за причастность к убийству человека. Как итог, его посадили на девять с половиной лет, но из тюрьмы он так и не вышел. Мужчина скончался, а его дочь даже не смогла приехать на его похороны. Дина была связана обязательствами по контракту, из-за разрыва которого могла потерять 800 тысяч рублей. Поскольку на Саевой лежала ответственность за благополучие всей её семьи, то она сделала выбор в пользу денег.

Новое поколение со своими правилами

Саева честно призналась, что негативно относится к шоу-бизнесу и предпочитает общаться или слушать творчество только близких для неё друзей. Из «старой» гвардии звезд она не знает практически никого.

Собчак провела небольшой опрос и выяснила, что молодая знаменитость знает, кто такой Владимир Высоцкий и Маргарита Терешкова, а вот про многих других известных личностей она ничего рассказать не смогла.

Например, ей оказались не знакомы Никита Михалков, Эдита Пьеха, Чулпан Хаматова, Игорь Николаев и многие другие.

Стычка с Лазаревым, смерть отца и гонорары: Собчак узнала все секреты Дины Саевой
Ксения Собчак познакомила Дину Саеву с Сергеем Лазаревым кадр шоу "Осторожно, Собчак!"

В шоу «Осторожно Собчак» был показан эпизод, хорошо описывающий отношение Саевой к нынешним артистам эстрады. На торжественном мероприятии, организованном МУЗ-ТВ, Ксения представила Дину Сергею Лазареву. Между новыми знакомыми случилась стычка — конфликт поколений. Саева неуважительно высказалась в адрес певца, а тот, узнав, что звезда не знает Игоря Крутого, начал её активно критиковать.

«Тебе придется принять наш мир», — сказала Саева.

Блогерша выделила всего несколько фамилий звезд, к которым она лояльна — например, Александр Ревва и Николай Басков. С их творчеством она познакомилась через приложение, где она является «королевой».

Нервный срыв

Как это часто бывает с теми, кто рано добивается популярности, психическое состояние Саевой нестабильно. Одно время ходили слухи, что девушка якобы подсела на запрещенные препараты. Мол, от зависимости её спасали в известном рехабе. Но Дина говорит, что ложилась в клинику, чтобы восстановить здоровье и наладить питание.

Недавно у неё случился новый срыв: она пообещала удалить свои аккаунты. В Сети можно найти пугающие видео, которые убедили, что Саевой требуется срочная помощь специалистов.

Кстати, фанаты предполагают, что проблемы Саевой связаны с тотальным контролем со стороны её матери. Известно, что именно она занимается всеми финансами своей дочери и выдает ей деньги на карманные расходы по запросам. Поклонники сравнивают историю Дины с Бритни Спирс, жизнь которой, как говорят, превратилась в ад из-за её отца. Впрочем, сама Саева говорит, что очень любит свою маму и добровольно передала ей права распоряжаться всеми доходами.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Ариана Гранде вышла замуж за агента недвижимости

Картина дня

наверх