На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Возбуждено дело по факту захвата квартиры Джигурды

Никита Джигурда добился справедливости в отношении наследства покойной Людмилы Браташ. Сотрудники правоохранительных органов ОВД «Строгино» возбудили дело о захвате одной из квартир, принадлежащей актеру. Артист не раз сообщал, что в завещанной ему квартире проживают незнакомые ему люди, которые платят аренду родной сестре Браташ — Светлане Романовой.

Некоторое время назад в Кунцевском суде проходило заседание, на котором рассматривалось апелляционное заявление актера по этому поводу.

Однако заседание перенесли из-за того, что Джигурда плохо себя чувствовал. По его словам, накануне ночью он перенес гипертонический криз. Необходимые cправки о состоянии здоровья актер предоставил.

Напомним, в июне 2017 года одна из самых эпатажных пар — Марина Анисина и Никита Джигурда — выиграла громкое дело о многомиллионном наследстве. Шоумен и его экс-супруга стали обладателями всего имущества покойной Людмилы Браташ. Решение о наследовании вынес Кунцевский суд. Джигурда и Анисина получили в собственность три квартиры в Москве: на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгино, квартиру во Франции и валютные счета умершей бизнесвумен сразу в нескольких банках. Решение в пользу Никиты и Марины было вынесено благодаря оставленному Людмилой завещанию, в подлинности которого многие долгое время сомневались. Однако оно было официально признано действительным. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх