Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри
  • В В
    Не принимаю такой публичности в личной жизни.Стройная и счастливая: Лолита рассказала о новой любви

Экс-жена Андрея Григорьева-Аполлонова выходит замуж.

Мария продемонстрировала помолвочное кольцо.

Мария и Андрей Зубков

Сегодня бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова сообщила поклонникам радостную новость – она выходит замуж. Мария показала помолвочное кольцо, опубликовав в личном микроблоге общую фотографию с женихом. Избранником стал баскетболист Андрей Зубков, который, к слову, оставил у себя на странице точно такой же снимок.

Пара встречалась около года. Впервые об их отношениях стало известно в апреле 2019-го. Влюбленных «застукали» на хоккейном матче ЦСКА — «Авангард». Пара нежно обнимала друг друга и постоянно держалась вместе. Причем Мария пришла на матч вместе с сыновьями.

Маша вместе с детьми живет в частном доме спортсмена в загородном комплексе в Куркине. Дом находится неподалеку от бывшего семейного гнезда Григорьевых-Апполоновых, поэтому 11-летнему Артемию и 15-летнему Ване даже не пришлось менять школу.

С солистом «Иванушек» Мария рассталась еще в прошлом году. Вместе с Андреем она прожила 16 лет. Они познакомились в 2002 году, когда ей было всего 17 лет, а артисту — 32 года. И он уже развелся с бывшей женой, Марией Кириленко-Лопатовой. В 2003 году у пары уже родился сын Иван, в 2008 году — Артемий. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх