Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сладкий перец — 1/3
- Морковь — 1/2
- Огурец — 1/2
- Лук-порей — 1 стебель
- Репчатый лук — 1/8 головки
- Семена кунжута — 1 ч. л.
- Соевой соус — 1 ч. л.
- Петрушка — 1 пучок
- Розмарин — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Молотый черный перец
Приготовление:

- Куриную грудку разрезать вдоль, обжарить на сковороде-гриль или на гриле или запечь в духовке под фольгой с розмарином и чесноком при 180 °С в течение 10—15 минут.
- Сладкий перец, морковь и репчатый лук нарезать средней соломкой.
- Лук-порей нарезать тонкой соломкой.
- Обжарить на сухой сковороде репчатый лук, морковь и сладкий перец в течение 3—4 минут.
- Добавить куриную грудку и лук-порей, перемешать и полить соевым соусом, томить еще несколько минут.
- Снять с огня, остудить, добавить нарезанные огурец и петрушку, перемешать.
- Выложить блюдо на тарелки, посыпать кунжутом, поперчить.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии