7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

«Мальчик украсил семью!» Алсу поделилась уникальным фото с сыном

«Мальчик украсил семью!» Алсу поделилась уникальным фото с сыном

Певица порадовала поклонников редким снимком.

«Мальчик украсил семью!» Алсу поделилась уникальным фото с сыном
Алсу с детьми и мужем Яном Абрамовым Личный архив

Алсу поделилась по случаю Дня Петра и Февронии редким семейным снимком. На фото певица позирует в окружении своих близких. Она запечатлена рядом с мужем — бизнесменом Яном Абрамовым, а также с детьми. Уникальность кадра в том, что артистка ещё не разу не публиковала в Сети фото, на которых её семья была бы в полном составе.

«Самое главное и ценное в жизни — это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаёшь! Берегите своих самых родных и близких», — поздравила Алсу своих поклонников.

Исполнительница на фото держит на руках маленького сына. Рафаэль появился на свет в 2016 году в одной из израильских клиник. Только недавно Алсу сняла запрет с размещения его снимков в публичном доступе. Почти четыре года звезда эстрады скрывала мальчика и, в отличие от многих коллег, не показывала Рафаэля ни мельком, ни со спины. Недавно певица рассказала про первые интересы Рафаэля. По словам мамы, у него сейчас период «помешательства» на Чебурашке — очень нравится ему этот персонаж. «Мальчик украсил эту семью», — считают фанаты Алсу.

Кроме младшего ребёнка певицы, на снимке присутствуют её дочери: Сафина и Микелла.

Девочки растут очень разными. Старшая дочь Алсу хочет стать врачом и обожает фотографировать, а младшая мечтая построить успешную карьеру певицы. Сафина, к слову, тоже занималась музыкой и прекрасно играет на фортепиано, однако не стремится покорить большую сцену.

Что касается мужа Алсу, то он тоже редкий гость на странице своей супруги. Ян старается держаться вдали от публичной стороны жизни жены. Впрочем, иногда он соглашается на совместные съёмки. В прошлом году в СМИ начали распространяться слухи, что супруг якобы изменяет Алсу. Мол, лодка семейной жизни артистки пошла ко дну и бизнесмен нашёл себе кого-то помоложе. Певица тогда опровергла предположения недоброжелателей и стала показывать мужа чаще.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх