7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

«Ребенку 6 месяцев!» Юлия Пересильд рассказала о важном событии

«Ребенку 6 месяцев!» Юлия Пересильд рассказала о важном событии

«Это радость, любовь и позитив», — поделилась актриса.

«Ребенку 6 месяцев!» Юлия Пересильд рассказала о важном событии

Юлия Пересильд не нарадуется новому члену семьи. Золотистый ретривер Кэти появился у них ровно полгода назад — и за это время многое изменилось.

«Сегодня этому чудному Ребёнку исполнилось 6 месяцев. Это любовь! Это позитив! Это Друг! Это заряд Энергии! Каждый раз, когда приходишь домой, тебе навстречу летит Радость! И я думаю только об одном: какая дура я была, сколько глупых отговорок придумывала, что можно обойтись и без собаки.. Нет- нет, нельзя себя обделять!» — поделилась радостью актриса у себя в

Кстати, не случайно, что первая фотосессия с Кэти состоялась именно для «7Дней», ведь впервые о желании иметь собаку Юлия рассказала именно нам.

«Даже помню этот момент на интервью в прошлом году, как раз перед моим днем рождения. На вопрос, что бы я хотела получить в подарок, ответила тогда: «Собаку». Ровно через год, в сентябре, мы взяли Кэти. А все потому, что мои дочки — Аня и Маша — целый год по очереди прессовали меня: «Конечно, мамочка, у тебя в детстве была собака. Ты же с ней спала, да? Ты с ней играла? А вот мы никогда не узнаем, что это такое... И вдруг все совпало: мое желание, уговоры детей. На карантине дочки меня запрессовали по этому поводу окончательно: я находилась с ними 24 часа в сутки, и они этим хитро воспользовались, чтобы промыть мне мозги», — поделилась Юлия.

   

Актриса нашла телефоны опытных кинологов, месяц безостановочно обзванивала всех собачников. В общем, потратила на это столько времени, сколько у женщин обычно уходит на подготовку к свадьбе. 

«Замуж я вышла бы гораздо более спонтанно, и это произошло бы намного быстрее и проще, — смеется Юлия. — Одним словом, я с головой погрузилась в эту тему: если вдруг, то чем кормить, как лечить. Еще мы съездили с дочками на обучение собак... Поехали в Балашиху — там лабрадоры, ретриверы, я всех этих собак знаю буквально «в лицо». Нам разрешили с ними погулять, пообщаться, поиграть... Мы хотели взять мальчика, но Кэти выбрала нас сама, выбежала навстречу первой».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх