Не модель! Олег Газманов раскрыл правду о работе младшего сына

Певец уверен, что Филипп скоро заявит о себе.

Филипп Газманов Instagram.com
Филипп Газманов Instagram.com

Младший сын Олега Газманова — молодой человек яркой внешности и атлетического телосложения. За плечами 21-летнего Филиппа уже несколько модельных съемок и рекламных контрактов. Только всерьез он, как выяснилось, заниматься этим не планирует. Это был вариант дополнительного заработка на пути к мечте.

В своем недавнем интервью Олег заметил, что Филиппа часто ошибочно называют в СМИ моделью. На самом деле его младший сын строит карьеру бизнесмена.

Он, по словам отца, занимается развитием проекта, о котором уже скоро станет известно широкой публике. Пока Олег не раскрывает всех секретов Филиппа, но, судя по всему, он верит в успех своего сына. А еще певец видит в нем задатки артиста. Более того, Газманов говорит, что Филиппу поступали предложения сняться в кино за границей, но молодой человек не заинтересовался этим.

Интересно, что старший ребенок Газманова — Родион также несколько лет подряд строил карьеру в бизнесе. Но в итоге он вернулся к тому, с чего начинал в детстве, потеснив своего отца на эстраде. Сейчас он занимается развитием своей музыкальной карьеры.

Еще один ребенок Газманова —16-летняя Марианна пока не проявляет интереса к сцене, хотя активно интересуется тем, что происходит в мире шоу-бизнеса. Она увлекается современной музыкой и модой, но о карьере певицы пока не думает. Олег хочет, чтобы дочка сначала закончила учебу в школе. Певец считает, что ей пока рано думать о будущей профессии.

По материалам «Антенна-телесемь».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

2-летний сын Андрея Малахова пошел в школу

Телеведущий гордится достижениями малыша.

Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой соцсети

Игорь Николаев рассказал о достижениях двухлетнего сынаАндрея Малахова. Оказывается, малыш уже в этом нежном возрасте ходит в музыкальную школу, чем известный телеведущий не устает хвастаться всем коллегам и друзьям. Приятной новостью Андрей поделился и с маэстро, встретив его во время записи проекта на канале «Россия 1». 60-летнему композитору пришлось признаться, что его 4-летняя Вероника пока не учится музыке.

Интересно, что они намеренно ограждают девочку от подобных занятий, чтобы не отбить у нее любовь к музыке.

«Андрей показывает фото своего 2-хлетнего сынишки Саши, малыш уже ходит в музыкальную школу! А мы с Юлей хотим свою Вероничку отдать в «музыкалку» не раньше шести, чтобы не вызвать отторжения, у нас и так с утра до вечера музыка в доме!» — рассказал Николаев»

Напомним, для Малахова и Николаева дети стали очень и очень долгожданными. Певец и его супруга Юлия Проскурякова пять лет не могли завести ребенка, и только в 2015 году на свет появилась их дочка. Малахов же и Наталья Шкулева родили первенца Александра лишь через шесть лет брака.

Статьи по теме:

 

Сбежавшая принцесса Хайя отчаянно бьётся за своих детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх