7дней.ru

105 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Medvedeva11 апреля, 11:49
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...
  • VF10 апреля, 10:28
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тигр
  • VF10 апреля, 10:24
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тюрьма

Помолодевшая Луппиан и огромный торт: яркие моменты дня рождения сына Боярской

Помолодевшая Луппиан и огромный торт: яркие моменты дня рождения сына Боярской

Актриса с родными отметила 9-летие Андрея.

Помолодевшая Луппиан и огромный торт: яркие моменты дня рождения сына Боярской
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем Instagram.com

Елизавета Боярская и Максим Матвеев не балуют своих детей, но раз в год устраивают для них большие праздники. Накануне старшему сыну пары исполнилось девять лет. По этому случаю супруги организовали в одном из ресторанов Санкт-Петербурга большой праздник. Приглашение на вечеринку получили родные и ближайшие друзья именинника, среди которых нашлось ещё несколько «звездных детей».

Поздравление Матвеева

Боярская старается ограждать свою семейную жизнь от внимания прессы. Артистка редко делится подробностями отношений с мужем и не приводит своих детей на светские мероприятия. Свою позицию она объясняет просто: «Счастье любит тишину!» Что касается вопросов участия сыновей в публичной жизни родителей, то тут Боярская опирается на свой болезненный опыт. Когда Елизавета была маленькой, она страдала от внимания, которое поклонники оказывали её отцу. Помня о том, через что ей пришлось пройти, артистка решила уберечь своих детей от подобного опыта.

Накануне Матвеев немного нарушил правило и показал, как поздравил любимую с днём рождения сына. Актёр купил для своей «девочки» роскошный букет цветов.

«С днем рождения сынули, любимая!» — трогательно обратился Максим к жене.

Супруг Боярской просто образцовый отец. Несмотря на свою занятость, он очень много времени проводит с наследниками. Актёр в курсе всех событий в жизни сыновей. Сам Максим недополучил отцовской любви в детстве. Вероятно, поэтому повзрослев он решил, что дети не должны повторить его судьбы. То, сколько сил Матвеев вкладывает в воспитание сыновей поражает даже его тестя — Михаила Боярского. «С таким папой не пропадешь», — говорит он о своем зяте.

Веселый праздник

Помолодевшая Луппиан и огромный торт: яркие моменты дня рождения сына Боярской
Фото с праздника сына Елизаветы Боярской Instagram.com

В прошлом году из-за пандемии Андрей отмечал свой день рождения очень скромно: без гостей и аниматоров. Родители постарались компенсировать этот момент и организовали для него веселый праздник.

Не пропустили вечеринку родители Елизаветы и её мужа. Боярский пришёл в компании своей жены Ларисы Луппиан, которая за прошедший год заметно помолодела. Еще год назад Михаил Сергеевич жаловался, что жена слишком много работает и почти не отдыхает. Судя по внешнему виду, артистке удалось за время пандемии набраться сил.

Пришла на праздник и мама Матвеева — Людмила, которая год назад вслед за сыном переехала в Санкт-Петербург. Она решилась на переезд, так как хотела быть ближе к внукам.

Среди приглашенных оказалась Марина Александрова, близкая подруга семьи Боярской. Её дети — сын Андрей и дочь Екатерина, как оказалось, дружат со старшим сыном Елизаветы. Актриса скрывает своих детей, но они попали на общем фото, которое показала одна из подруг мамы именинника. Александрова приехала с детьми в Северную столицу за пару дней до этого и успела выполнить большую культурную программу: сводила детей в Эрмитаж и показала им Петергоф.

Кульминацией праздника стал огромный торт. Задувать свечки на торте Андрею помогали родители. После этого все гости и именинник ушли в отрыв на бумажной дискотеке. Боярская с мужем резвились от души, и, кажется, ждали этого момента больше самых юных гостей вечеринки.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх