7дней.ru

105 847 подписчиков

Свежие комментарии

Алексей Ягудин рассказал, когда у него родится сын

Алексей Ягудин рассказал, когда у него родится сын

Олимпийский чемпион высказался о прибавлении в семье.

Алексей Ягудин рассказал, когда у него родится сын
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочерьми Instagram
Алексей Ягудин рассказал, когда у него родится сын
Пост Алексея Ягудина о сыне Instagram

Фигурист Алексей Ягудин сделал важное заявление о рождении сына. Как известно, олимпийский чемпион уже более 12 лет счастлив в браке с Татьяной Тотьмяниной. Пара воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Елизавету и 5-летнюю Мишель. Но считается, что каждый мужчина мечтает о наследнике, поэтому поклонники постоянно интересуются у спортсмена, хотят ли они с супругой вновь стать родителями, и, возможно, в третий раз у них родится мальчик.

Ягудин признался, что таких планов у них с Тотьмяниной нет. На вопрос о том, «созрели ли фигуристы на сыночка», олимпийский чемпион категорично отрезал: «Этого никогда не случится!» Но с чем связана такая позиция, Алексей не объяснил.

Конечно, Татьяне в этом году исполнится 40 лет, однако звездные пары рожают детей и в более преклонном возрасте. К тому же теперь среди отечественных знаменитостей стало модно пользоваться услугами суррогатных матерей. К примеру, коллега и бывший соперник Ягудина – Евгений Плющенко – так и поступил.

Фигурист и его жена Яна Рудковская стали родителями 25 сентября прошлого года – на свет появился их второй общий ребенок, которого назвали Арсений.

Пара не стала скрывать, что мальчика выносила и родила суррогатная мама, потому что забеременеть у супруги спортсмена так и не получилось. Яна жаловалась, что несколько лет пыталась зачать малыша, сделала несколько попыток ЭКО, но все оказалось безрезультатно, Рудковская только сильно измотала организм гормональной терапией.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх