На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Картофельные маффины: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 12 маффинов

Ингредиенты:

Для основной смеси:

  • 5 красно-коричневых картофелин среднего размера
  • 1 средняя луковица (мелко нарезать)
  • 60 г муки
  • 2 яйца

Для начинки:

  • 12 ломтиков бекона
  • 12 яиц
  • немного твердого сыра для украшения (натереть на терке)
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Натрите картофель на крупной терке.
  2. Хорошо промойте водой, пока жидкость после промывания не станет прозрачной. Просушите.
  3. Добавьте в картофель лук, 2 яйца и муку.
  4. Размешайте до равномерной консистенции.
  5. Выстелите формочки для маффинов бумагой для выпечки.
  6. Положите примерно по 2 столовые ложки полученной смеси в каждую формочку.
  7. Равномерно распределите по дну и краям, формируя как бы корзинку.
  8.  Выпекайте 15 минут при 200 ° C до появления золотистой корочки.
  9. Затем по краю формочки выложите тертый сыр и кусочки готового бекона.
  10. Внутрь каждой корзинки вбейте по яйцу и выпекайте еще 5–7 минут при 200 °С.
  11. Добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин

 

Ссылка на первоисточник
наверх