На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Яблочный крамбл: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

Для десерта:

  • 6 ст.л. сахарной пудры
  • щепотка корицы
  • 1 стручок ванили
  • 4 яблокa без сердцевины
  • 3 ст.л.сушеной клюквы
  • 1 лимон

Для посыпки:

  • 100 г муки,
  • 2 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • щепотка корицы
  • 4 ст. л. мюсли

Приготовление:

  1. Натираем 2 яблока на крупной терке, насыпаем сахар в форму, добавляем корицу.
  2. Как только сахар потемнеет, добавляем яблоки.
  3. Когда яблоки размякнут, уменьшаем огонь и нарезаем крупно 2 яблока, добавляем их в сковороду вместе с клюквой.
  4. Готовим 1—2 мин.
  5. Натираем цедру и выжимаем сок лимона.
  6. Выключаем огонь и готовим крамбл.
  7. В муку добавляем сахар и сливочное масло, разминаем до состояния хлебной крошки, затем добавить соль и корицу.
  8. Теперь добавляем мюсли.
  9. Все тщательно перемешиваем и посыпаем сверху яблочную смесь.
  10. Ставим форму на огонь и даем слегка закипеть.
  11. Теперь в духовку при 200 градусах на 12—14 мин.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник
наверх