Последние комментарии

  • Ирина Щиголь20 сентября, 14:32
    Пиарна собсвенной болячке? Во дура! Допиарится, что действительно копыта откинет. «И не была в коме!» В СМИ появились неожиданные сведения об Анастасии Заворотнюк
  • elena gendel20 сентября, 13:27
    Тусовщица была - ею и останется. И никакие титулы ей не помогут Меган Маркл снова не выдержала сравнения с Кейт Миддлтон
  • Маша маша20 сентября, 11:57
    Счастья молодым!!!!!  Просто Меган нагадали замуж за принца (люди во все времена гадали и гадают на судьбу), судьба у...Есть ли любовь? Эксперт по лжи и жестам рассказал про отношения Меган Маркл и принца Гарри

Алена Водонаева: «Жалею, что долго не решалась уменьшить грудь»

Звездная телеведущая — о своем отношении к пластическим операциям и «уколам красоты», а также о тонкостях выбора хирурга.

Алена Водонаева предоставлено издательством «Бомбора»

«Сейчас мы живем в такое время, когда пластические операции стали доступны практически всем. 10—15 лет назад, когда московская тусовка только начала формироваться, девушек с измененной внешностью можно было встретить только в дорогих ресторанах или клубах.

С появлением Инстаграма очень многие девушки начали делать себе различные процедуры по бартеру — пишут хвалебные посты в обмен на операцию.

Я считаю, что нормальный хирург никогда не будет так работать, он должен брать деньги, а нормальные девушки, я имею в виду психологическое состояние в первую очередь, не будут кроить свое лицо под какие-то придуманные им стандарты», — говорит Алена Водонаева, телеведущая, блогер и автор нового автобиографического бестселлера «Голая» (издательство «Бомбора»).

Операции

Если честно, я сейчас не отличаю некоторых знакомых друг от друга: одинаковые носы, губы и скулы. Иногда не понимаю, кто со мной поздоровался. Да, есть девчонки, которые родились с очень большим носом или торчащими ушами, и им нужны эти пластические операции. Опять-таки, если это мешает  им быть счастливыми. Но зачем становиться клоном?

Многие мои знакомые, кого я знала еще без вмешательств, из-за манипуляций с лицом с годами превратились из хорошеньких девчонок в престарелых узбечек. Здесь я не хочу никого обидеть. Ко всем народам отношусь с уважением. Просто девушки, дорвавшись до денег, настолько обкололи себе лица, что сейчас это совсем другие люди. Отекшие, блестящие, некрасивые.

Некоторые операции даже вредны. Хирург, который уменьшал мне грудь, рассказал, что после удаления комков Биша бывает, обвисает лицо. Возможно, есть и другие последствия. Узнаем, когда эти девушки с одинаковыми скулами и носами немного состарятся. Посмотрим, что будет с их лицами, проанализируем последствия.

Я считаю, что операции нужно делать по необходимости. Понятно, что, если ты родила 2—3 детей, не будет грудь как прежде стоять и выглядеть идеально. Кто-то, как и я, уже в подростковом возрасте обладает большой грудью. Я начала носить спортивные поддерживающие бюстгальтеры с первого курса университета.

предоставлено издательством «Бомбора»

Во время беременности грудь выросла еще на 2 размера. Мне уже стало некомфортно. После родов я 6 лет не могла решиться на операцию по уменьшению груди.

Все это время я искала хирурга, слушала отзывы, наблюдала, как себя чувствуют девушки после операций.  Я очень сильно боялась. И очень сильно рада, что решилась. Не бойтесь исправлять то, что мешает. Не важно, сколько вам лет, хотя совершеннолетия все же стоит подождать.

Если вы совсем юны, то стоит подождать, ведь вы еще не сформировались, все еще может измениться. Ваше отношение к этому тоже может поменяться. У меня, например, горбинка на носу. Я приобрела ее в 5 лет, когда мне в нос прилетели железные качели, с которых я упала. И я живу с этим носом. И я люблю этот нос с характерной горбинкой.

Алена Водонаева предоставлено издательством «Бомбора»

Абсолютно не понимаю семейство Кардашьян, где каждая женщина регулярно делает какие-то операции: то скулы, то огромные ягодицы. Эти дамы выросли на наших глазах, и мы можем увидеть, как сильно они себя изменили. Младшая, Кайли Дженнер, сделала первую пластическую операцию в 16 лет.

Для меня это дикость. Я бы своей дочери не разрешила. Многие мои знакомые девушки тоже уже вставили себе имплантаты в попу. Зачем, если можно приседать? Да, бразильский орех у тебя будет не сразу, результат не такой быстрый, как после операции, но я в этом плане за олдскул — за спорт. Тем более вы же не знаете, как поведут себя эти имплантаты спустя 10 лет.

Эта операция сравнительно молодая, бабушек со сделанными попами еще нет. Нужно подождать. Я по этой же причине еще не сделала себе операцию по улучшению зрения. У меня –3, без очков я ничего четко не вижу. Но пока жду — хочу, чтобы у меня была стопроцентная гарантия на сто лет вперед. Как это было с грудью. Это была сложная операция.

Когда увеличивают грудь, то ты засыпаешь, тебе делают небольшой надрез, вставляют имплантаты, и вот ты проснулась уже с новой грудью. А когда уменьшают грудь, то все гораздо сложнее. Манипуляции сложнее. Операция длится 6—9 часов. Несмотря на все вышеперечисленное, я уже через 3 дня сама за рулем доехала до работы и отвела 3 часа прямого эфира на Ру-ТВ.

Многие женщины часто откладывают операцию по изменению груди до родов: мол, рожу, а потом уже все себе сделаю. Но если ваша грудь выглядят плохо, то зачем ждать? Сейчас хорошие хирурги делают все на высшем уровне — вы сможете родить, обладая уже хорошей грудью.

Единственное, о чем я сейчас жалею, — это то, что не уменьшила ее раньше. Мне бы явно лучше жилось, и чувствовала бы я себя гораздо увереннее. Самое важное — найти своего врача. Я была на консультациях у знаменитых хирургов Нью-Йорка и в Москве у всех, кого советовали.

Долго наблюдала за работой одного из столичных врачей и наконец-то поняла, что могу ему полностью довериться. Повторю еще раз: я против операций по бартеру. Когда ты меняешь себя, ты должна заплатить. Даже согласно фэншуй — любая работа должна быть оплачена, такая — особенно, а хороший хирург стоит дорого.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх