Алена Водонаева: «Жалею, что долго не решалась уменьшить грудь»

Звездная телеведущая — о своем отношении к пластическим операциям и «уколам красоты», а также о тонкостях выбора хирурга.

Алена Водонаева предоставлено издательством «Бомбора»

«Сейчас мы живем в такое время, когда пластические операции стали доступны практически всем. 10—15 лет назад, когда московская тусовка только начала формироваться, девушек с измененной внешностью можно было встретить только в дорогих ресторанах или клубах. С появлением Инстаграма очень многие девушки начали делать себе различные процедуры по бартеру — пишут хвалебные посты в обмен на операцию.

Я считаю, что нормальный хирург никогда не будет так работать, он должен брать деньги, а нормальные девушки, я имею в виду психологическое состояние в первую очередь, не будут кроить свое лицо под какие-то придуманные им стандарты», — говорит Алена Водонаева, телеведущая, блогер и автор нового автобиографического бестселлера «Голая» (издательство «Бомбора»).

Операции

Если честно, я сейчас не отличаю некоторых знакомых друг от друга: одинаковые носы, губы и скулы. Иногда не понимаю, кто со мной поздоровался. Да, есть девчонки, которые родились с очень большим носом или торчащими ушами, и им нужны эти пластические операции. Опять-таки, если это мешает  им быть счастливыми. Но зачем становиться клоном?

Многие мои знакомые, кого я знала еще без вмешательств, из-за манипуляций с лицом с годами превратились из хорошеньких девчонок в престарелых узбечек. Здесь я не хочу никого обидеть. Ко всем народам отношусь с уважением. Просто девушки, дорвавшись до денег, настолько обкололи себе лица, что сейчас это совсем другие люди. Отекшие, блестящие, некрасивые.

Некоторые операции даже вредны. Хирург, который уменьшал мне грудь, рассказал, что после удаления комков Биша бывает, обвисает лицо. Возможно, есть и другие последствия. Узнаем, когда эти девушки с одинаковыми скулами и носами немного состарятся. Посмотрим, что будет с их лицами, проанализируем последствия.

Я считаю, что операции нужно делать по необходимости. Понятно, что, если ты родила 2—3 детей, не будет грудь как прежде стоять и выглядеть идеально. Кто-то, как и я, уже в подростковом возрасте обладает большой грудью. Я начала носить спортивные поддерживающие бюстгальтеры с первого курса университета.

предоставлено издательством «Бомбора»

Во время беременности грудь выросла еще на 2 размера. Мне уже стало некомфортно. После родов я 6 лет не могла решиться на операцию по уменьшению груди.

Все это время я искала хирурга, слушала отзывы, наблюдала, как себя чувствуют девушки после операций.  Я очень сильно боялась. И очень сильно рада, что решилась. Не бойтесь исправлять то, что мешает. Не важно, сколько вам лет, хотя совершеннолетия все же стоит подождать.

Если вы совсем юны, то стоит подождать, ведь вы еще не сформировались, все еще может измениться. Ваше отношение к этому тоже может поменяться. У меня, например, горбинка на носу. Я приобрела ее в 5 лет, когда мне в нос прилетели железные качели, с которых я упала. И я живу с этим носом. И я люблю этот нос с характерной горбинкой.

Алена Водонаева предоставлено издательством «Бомбора»

Абсолютно не понимаю семейство Кардашьян, где каждая женщина регулярно делает какие-то операции: то скулы, то огромные ягодицы. Эти дамы выросли на наших глазах, и мы можем увидеть, как сильно они себя изменили. Младшая, Кайли Дженнер, сделала первую пластическую операцию в 16 лет.

Для меня это дикость. Я бы своей дочери не разрешила. Многие мои знакомые девушки тоже уже вставили себе имплантаты в попу. Зачем, если можно приседать? Да, бразильский орех у тебя будет не сразу, результат не такой быстрый, как после операции, но я в этом плане за олдскул — за спорт. Тем более вы же не знаете, как поведут себя эти имплантаты спустя 10 лет.

Эта операция сравнительно молодая, бабушек со сделанными попами еще нет. Нужно подождать. Я по этой же причине еще не сделала себе операцию по улучшению зрения. У меня –3, без очков я ничего четко не вижу. Но пока жду — хочу, чтобы у меня была стопроцентная гарантия на сто лет вперед. Как это было с грудью. Это была сложная операция.

Когда увеличивают грудь, то ты засыпаешь, тебе делают небольшой надрез, вставляют имплантаты, и вот ты проснулась уже с новой грудью. А когда уменьшают грудь, то все гораздо сложнее. Манипуляции сложнее. Операция длится 6—9 часов. Несмотря на все вышеперечисленное, я уже через 3 дня сама за рулем доехала до работы и отвела 3 часа прямого эфира на Ру-ТВ.

Многие женщины часто откладывают операцию по изменению груди до родов: мол, рожу, а потом уже все себе сделаю. Но если ваша грудь выглядят плохо, то зачем ждать? Сейчас хорошие хирурги делают все на высшем уровне — вы сможете родить, обладая уже хорошей грудью.

Единственное, о чем я сейчас жалею, — это то, что не уменьшила ее раньше. Мне бы явно лучше жилось, и чувствовала бы я себя гораздо увереннее. Самое важное — найти своего врача. Я была на консультациях у знаменитых хирургов Нью-Йорка и в Москве у всех, кого советовали.

Долго наблюдала за работой одного из столичных врачей и наконец-то поняла, что могу ему полностью довериться. Повторю еще раз: я против операций по бартеру. Когда ты меняешь себя, ты должна заплатить. Даже согласно фэншуй — любая работа должна быть оплачена, такая — особенно, а хороший хирург стоит дорого.

 

Источник ➝

Приянка Чопра и Ник Джонас поделились фото с первого свидания

Супруги отпраздновали годовщину.

instagram.com/priyankachopra/

Приянка Чопра порадовала фанатов никогда прежде не публиковавшимся снимком с Ником Джонасом. Как рассказала 37-летняя актриса, это фото она показала по случаю даты, важной для нее и ее супруга Ника Джонаса, — двухлетнего юбилея их романа.

Как объяснила Чопра, вышеупомянутое фото — особенное для нее, ведь оно было сделано на первом настоящем свидании с Ником. «Два года назад мы сфотографировались вместе. И каждый из последовавших за этим дней вносил в мою жизнь беспредельную радость и счастье.

Я обожаю тебя, Ник, и благодарна тебе за то, что ты сделал мою жизнь такой невероятной…» — так Приянка подписала снимок. А Ник ответил ей: «Эта прекрасная женщина и я начали встречаться два года назад. И эти два года стали лучшими в моей жизни. Я очень надеюсь, что повезет провести с ней остаток моих дней. Люблю тебя, моя дорогая…»

Напомним: роман Ника и Приянки, начавшийся весной 2018-го, развивался просто ураганными темпами. Ведь всего через пару месяцев после их вышеупомянутого первого свидания, происшедшего на стадионе во время матча по бейсболу, Ник сделал ей предложение! И она сразу же ответила согласием. А в преддверии помолвки Джонас был так озабочен выбором кольца для любимой, что не поскупился на расходы. Ради него закрыли ювелирный бутик Tiffany в Лос-Анджелесе, чтобы он мог спокойно и без помех выбрать достойное Приянки колечко…

А всего лишь шесть месяце спустя, в декабре 2018-го, Джонас и Чопра уже сыграли свадьбу. Причем они ознаменовали вступление в брак грандиозным торжеством на родине Приянки — в Индии, продолжавшимся, по традиции, пять дней… С тех пор пара не расстается, к досаде своих недоброжелателей, предвещавших скорое крушение их романа из-за разницы в возрасте, ведь Чопра на целых 10 лет старше Джонаса.

Статьи по теме:

 

Анна Хилькевич без косметики выглядит на 16 лет

Актрису назвали «малышкой».

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич рассказала, как балует себя на самоизоляции. Актриса заявила, что иногда ходит ресторан и опубликовала фотографию, где лакомится фастфудом. Однако не на это обратили внимание поклонники актрисы. Их поразило, насколько молодо выглядит Анна без мейкапа.

«Такая малышка, трудно поверить, что вы мама двоих!» «Девочка-подросток!» «Вам больше 16-ти не дашь!» — комментировали они снимок, опубликованный звездой в личном микроблоге.

К слову, недавно актриса разыграла поклонников, опубликовав «архивный снимок».

На нем Анна предстала с короткой стрижкой под мальчика и без макияжа. «Я до пластики, я до фильтров Снэпчата», — прокомментировала свой образ знаменитость.

Фанаты были шокированы неожиданными изменениями во внешности Хилькевич. «Извините, Анна, но вам вообще не идет эта стрижка», «По моему до пластики даже усы пробивались, сейчас в разы лучше, в разы, Аня!», «Вы и без пластики были красивая. Ну это ваше решение», — отреагировали пользователи. Тем не менее, многие все же узнали в изменившейся Хилькевич солистку группы «Тату» Юлию Волкову. 

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх