Классический рецепт приготовления популярного бисквитного торта в домашних условиях.

Рецепт: состав
- Сливочное масло 110г (82,5%)
- Сахарная пудра 380г (240 г — бисквит, 60 г — крем для начинки и 80 г — крем-чиз для покрытия)
- Яйцо куриное 100г
- Пищевой краситель 3—4ст. л. (красный, водорастворимый)
- Пшеничная мука 240г
- Соль 0,5ст. л.
- Какао-порошок 10г
- Разрыхлитель для теста 3г
- Сметана 20% 200г
- Сода 1ч. л.
- Уксус 1ст. л.
- Малиновое пюре 300г
- Сахар 95г (75 г — желе, 20 г — пропитка)
- Крахмал кукурузный 10г
- Желатин 10г (листовой)
- Творожный сыр 1кг (400 г — крем для начинки, 600 г — крем-чиз для покрытия)
- Сливки 35% 250мл (100 г — крем для начинки, 150 мл — крем-чиз для покрытия)


Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии