Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

Как изменилась жизнь Матильды после развода с Сергеем Шнуровым

Бизнес-леди благодарна бывшему мужу за сегодняшний успех.

Instagram

«Выдерни шнур, выдави стекло»: так полагается действовать в аварийных ситуациях. Но не всегда. После развода с лидером группировки «Ленинград», который случился в августе 2018 года, Матильда, может быть, и «выдернула» Сергея Шнурова из своей жизни, но не стала «выдавливать» его, как этого требуют законы шоу-бизнеса.

Не обозлилась, не дала десяток интервью с разоблачающими подробностями семейной жизни с рок-звездой, не комментирует его новый брак (о котором, кстати, совсем ничего не слышно). Удивительно миролюбивая девушка, если помнить о том, что она – звезда питерской светской тусовки, а к тому же и ближайшая подруга Ксении Собчак.

Instagram
Instagram

33-летняя Матильда вышла замуж за Сергея Шнурова, когда ей было двадцать, а в паспорте она была записана как Елена Мозговая. Сегодня она уже не та оторва-журналистка из Воронежа, которую «не догонишь». Взрослая, мудрая. Говорит, что готова стать для бывшего мужа лучшим другом – если он, конечно, позволит. Шнур пока не комментирует – готов он пойти на мировую, или нет. Но Матильда не скучает. Бывшая муза главного стихоплета Instagram, которая десять лет с его подачи занималась ресторанным бизнесом, теперь тоже готова стать творческой личностью.

Instagram

«Я бы хотела начать снимать кино, — говорит Матильда. — Вообще, творчество требует определенной доли безделья в жизни, а у меня в данный момент такая плотность событий, что я будто круглосуточно дрова рублю. Мне не до вот этих медитативных состояний про полутень и полусвет. Потом когда-нибудь! Но я точно знаю, что мне есть что показать и выплеснуть. Более того, мне часто советуют написать книгу. Кто знает, может, так и произойдет».

Податься в писательницы Матильде посоветовали два года назад во французской бизнес-школе, где она оказалась самой молодой ученицей. На момент прохождения практики ей был 31 год, другим студентам было в среднем 45.

Instagram
Instagram

«Для меня это был опыт, выводящий из зоны комфорта, где ты осознаешь себя как личность, понимаешь, где ты эффективен, а где нет, что тебя блокирует, учишься видеть себя со стороны. И производит определенное впечатление, когда люди на высоких должностях в крупных компаниях с разных концов света хором твердят: «Напиши книгу, потому что то, как ты принимаешь решения и как ты мыслишь, — это дико круто», — вспоминает бывшая жена Шнура.

Книгу Матильды хочется ждать. После развода с Сергеем Шнуровым она молчит не то, чтобы подозрительно хитро, а как-то очень ...мудро. Как будто что-то задумала. Интересно, что?

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх