Как приготовить одно из самых популярных блюд грузинской кухни в домашних условиях.

Муминат Алиева: «Это одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Изящная лодочка из румяного теста, переполненная бурлящей лавой из расплавленного сыра.
Отличное сочетание вкусов».Рецепт: состав
- Пшеничная мука 300г
- Вода 200—220мл
- Соль 1ч. л.
- Сахар 1/2ч. л.
- Дрожжи 3—4г
- Растительное масло 50г
- Сыр Сулугуни 150г
- Сыр Моцарелла 150г
- Сыр Адыгейский 50г
- Яйцо куриное 1шт.
- Яичный желток 2шт.

Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии