На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Котлетки из свинины с кабачками: рецепт от Юлии Высоцкой

Все мы выросли на маминых котлетках. По-моему, их нельзя не любить...

Fotodom.ru

Все мы выросли на маминых котлетках. По-моему, их нельзя не любить. И хозяйки не устают обращаться к этому быстрому в приготовлении и недорогому блюду. Мы их сделаем вместе с легким гарниром из кабачков.

Приготовление:

  1. Кабачки очистить от кожи, если она грубая. Если они молодые, с нежной кожицей, ее можно оставить. Нарезать их тонкими кружочками, чеснок и мяту мелко нарубить.
  2. Быстро обжарить кабачки на оливковом масле с двух сторон.
  3. В конце добавить чеснок и мяту, перемешать и полить лимонным соком. Дать этой смеси немного остыть.
  4. Для приготовления котлет мелко порезать чеснок, укроп, петрушку и перец чили.
  5. Вмешать зелень в мясной фарш, посолить его, поперчить.
  6. Вылепить из фарша аккуратные котлеты цилиндрической формы.
  7. На хорошо разогретую сковороду вылить оливковое масло и обжаривать котлеты минут двадцать, несколько раз их переворачивая.
  8. Цедру лимона отделить и натереть на мелкой терке, а из самого лимона отжать сок.
  9. Готовые котлетки снять со сковороды, полить их лимонным соком, посыпать тертой цедрой.
  10. Подавать, пока не остыли, вместе с кабачками.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх