
Пошаговый рецепт приготовления шоколадных маффинов в домашних условиях.

Ингредиенты:
Рецепт: состав
- Пшеничная мука 110г
 - Какао-порошок 30г
 - Разрыхлитель для теста 3г
 - Сода 2г
 - Сахар 180г
 - Йогурт 120г
 - Растительное масло 70г
 - Яйцо куриное 2шт. (105 г)
 - Шоколад 70г (темный или молочный)
 - Соль 1г
 
Приготовление:
1. Муку, какао, разрыхлитель, соду и соль просеять и смешать.

2. Взбить яйца с сахаром, йогуртом и маслом.
3. Ввести сухие ингредиенты, перемешать.
4. В конце добавить нарубленный шоколад.
5. Разложить тесто по формочкам, заполняя их примерно наполовину.
6. Выпекать при 170 °С около 25 минут.
7. Готовность можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
8. Остудить.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии