7дней.ru

105 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    ЧТО ЗА БРЕД?!?   Борис Корчевников  по  будням ( 8.20/ 8.30)  ВЕДЁТ  ПРОГРАММУ  " Жизнь и Судьба" на Канале "Культура...«Больше не увидим...
  • Александр Котов
    петушара«Король всегда пр...
  • валерий лисицын
    Доколе эти личины каждый день нам тут подсовывать будут? Глаза уже всем намозолили.Старается умалчив...

«Погрузка через три дня»: 64-летнего Скляра забрали на службу в армию

«Погрузка через три дня»: 64-летнего Скляра забрали на службу в армию

Актер совсем скоро покинет свой дом.

«Погрузка через три дня»: 64-летнего Скляра забрали на службу в армию
Игорь Скляр Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Global Look Press

Актер Игорь Скляр объявил о том, что через три дня уедет на фронт. Около недели назад в России была объявлена частичная мобилизация. Пока что никто из артистов не получил повестку, но многие выразили готовность к отправке в армию. Первым от слов к делу перешел исполнитель главной роли советского фильма «Мы из джаза».

64-летний народный артист рассказал, что сначала он пройдет подготовку, а уже потом его отправят на баррикады. Свой мужественный поступок он комментирует сухо:

«У нас погрузка через три дня. Эшелоны в Ростов, экипировка, потом месяц обучение и вперед на баррикады!»

На вопрос о том, кто из коллег готов последовать его примеру, Скляр сказал, что «все в ответе только за себя».

Известно, что у Скляра есть взрослый сын Василий от брака с Натальей Акимовой. Он отучился в духовной семинарии, а затем поступил на службу в Софийский собор. Артист не рассказал, как родные отреагировали на новость о его скором отъезде.

Стоит отметить, что ранее о готовности отдать долг Родине заявил Эдгард Запашный. Дрессировщик сказал о том, что он не был пока что призван, но в случае получения повестки не будет уклоняться от призыва. Так же собирается поступить Михаил Пореченков, о чем он рассказал своему другу Ивану Охлобыстину.

Напомним, что частичная мобилизация коснулась и семью Иосифа Пригожина. Его зять получил повестку в первые дни после выступления президента. За месяц до этого дочка продюсера Даная родила супругу сына.

По материалам «Народных новостей».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх