7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

«Бог с Богиней»: кто оплачивает страстные игрища Волочковой с женихом на Мальдивах

«Бог с Богиней»: кто оплачивает страстные игрища Волочковой с женихом на Мальдивах

Балерина в красках рассказывает о счастье в объятиях подмосковного банщика.

«Бог с Богиней»: кто оплачивает страстные игрища Волочковой с женихом на Мальдивах
Волочкова с женихом на Мальдивах. @instagram.com/volochkova_art/

Поклонники 45-летней Насти Волочковой не могут нарадоваться, глядя как хорошо ей отдыхается в компании с 44-летним управляющим банным комплексом из Подмосковья по имени Сергей на ее любимых Мальдивах. На этот раз все сложилось настолько хорошо, что аж завидно. И любовь к спорту у влюбленных взаимная, и алкоголь они оба, как утверждает Настя, не употребляют совсем. Исключительно здоровый образ жизни.

При этом новый бойфренд боготворит балерину и готов день и ночь фотографировать ее в самых разных позах и пейзажах. Стоит напомнить, что Волочкова к тому же испытывает давнюю непреодолимую любовь к баням и ей наконец повезло встретить настоящего профи, готового отпарить ее по всем правилам помывочного искусства.

Сергей тоже счастлив, он признался в историях Инстаграм танцовщицы, что не смог устоять перед Анастасией, едва она вошла в студию передачи «Давай поженимся!», где искал себе невесту. «Увидел ее глаза и утонул», — заявил он. Неудивительно, что ушли они вместе и, не теряя времени, отправились знакомиться поближе  на Мальдивы.

 «Секс просто изумительный», 

 — хвастается Настя.

«Как с Богом, как с Богиней», 

— вторит ее страстный возлюбленный.

Единственное, что остается за кадром, кто оплачивает поездку. Настя на этот вопрос предпочла не отвечать, сообщив лишь, что пляжный отдых был запланирован еще до появления в ее жизни Сергея. Фанаты подозревают, что Волочковой снова пришлось платить за удовольствие.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх