На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    да... менталитет дикаря и отсутствие понятий о славянской культуре дает себя знать.... мне было бы стыдно за такого сынаСын Яковлевой зая...
  • Бендер Задунайский
    Да забей уже всю харю вместе с ушами синевой полностью . Прям как  Ту(о)рук Макто будешь .Сын Яковлевой зая...
  • Александр Котов
    Да как-то по хуйЛичный остров: ра...

Кролик с розмарином: рецепт основного блюда

Ингредиенты:

  • Кролик — 1 шт. (или его филе, например, спинка)
  • Свежий розмарин — 1—2 веточки
  • Чеснок — 1—2 дольки
  • Оливковое масло
  • Белое вино
  • Соль
  • Молотый черный перец

Приготовление:

  1. Разделяем кролика на части, солим и перчим.
  2. Дольки чеснока очищаем и немного расплющиваем руками.
  3. Форму смазываем оливковым маслом, кладем на дно чеснок, веточки розмарина, а сверху укладываем мясо.
  4. Смазываем кролика оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут (или на 40 если хочется большей прожарки).
  5. Во время запекания мясо нужно несколько раз полить белым вином и перевернуть.
  6. Подавать с картофелем или запечёнными овощами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх