На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Семенович показала фигуру после пластики

Анна прилетела на отдых в Турцию и в результате сдала обратный билет. «Здесь так прекрасно, что я...

Анна Семенович из личного архива Анны Семенович

Анна прилетела на отдых в Турцию и в результате сдала обратный билет. «Здесь так прекрасно, что я решила продлить свой отдых. Приехала к своим друзьям в гости, у нас будет обширная семейная программа.

Мы выбрали очень интересный ­от­ель в марокканском стиле. Чувствую себя Шахерезадой», — поделилась певица. Семенович призналась, что, в отличие от Москвы, здесь стала жаворонком. «Я вообще тут рано просыпаюсь, выхожу на море и наслаждаюсь тишиной. Очень ценю магию раннего утра, когда мир тихо просыпается и расцветает. Ныряю в море и медитирую в воде, наполняясь энергией и силой», — рассказала Анна. Семенович начала подготовку к летнему сезону еще в феврале, когда записалась на липосакцию. Певица жаловалась, что, несмотря на усилия и жесткие диеты, она все равно не может сбросить объемы в «нужных местах». Пластический хирург избавил ее от второго подбородка, «похудил» руки и живот. Теперь даже на отдыхе Анна соблюдает жесткие правила. «Никаких спиртных коктейлей, никакой жирной еды. Только полезная еда, море, солнце и здоровый сон».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх