Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

«Делай предложение!» Аллегрова откровенно ответила на флирт Баскова

Игорь Крутой снял личный диалог отечественных звезд.

«Делай предложение!» Аллегрова откровенно ответила на флирт Баскова @irinaallegrovaofficial (Instagram Ирины Аллегровой)

Композитор Игорь Крутой с недавнего времени стал активным пользователем социальных сетей. Сегодня он опубликовал видео, на котором запечатлел многих звезд отечественной эстрады, возвращающихся домой из Дюссельдорфа, где прошел большой концерт Крутого.

В кадр композитора попал Николай Басков, известный своим скандальным поведением. На этот раз золотой голос России попытался неуместно флиртовать с Ириной Аллегровой.

Певец нежно обнял Ирину и сказал: «Смотри, какая мы красивая пара, Ирина!» На что Аллегрова в свойственной ей манере ответила: «Ну, так делай мне предложение!» Басков тут же пожалел о своих словах и поспешил закрыть камеру рукой.

Стоит отметить, что в ленте Крутого до этого видео были и более провокационные кадры. Например, в Сеть попала запись, на которой запечатлена потасовка композитора и певца. Николай пытался отобрать у Крутого телефон, но последний отчаянно сопротивлялся. Потом Басков объяснил, что на телефоне была запись какого-то очень важно секрета Николай, который тот не желал обнародовать, и чтобы тот не попал в Сеть, Баскову пришлось применить силу. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх