7дней.ru

105 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Адвокат добивает репутацию Миши, хотя там уже добивать нечего.Собраны доказател...
  • татьяна овчаренко
    Что-то часто эта "звездулька" замелькала на экранах. Даже в жюри на танцевальных конкурсах-что там-то ей делать?!«Еще осенью»: Вер...
  • Людмила
    Но...Бог есть и Он все видит !!! Видно адвокат ''хороший'' попался !!!Собраны доказател...

Ксения Собчак попала в больницу со сломанным носом

Ксения Собчак попала в больницу со сломанным носом

Телеведущая сделала заявление из больничной койки.

Ксения Собчак попала в больницу со сломанным носом
Instagram

Ксения Собчак в своём блоге в Instagram рассказала, что неудачно упала и сломала нос. По словам журналистки, её уже прооперировали и это не пластическая операция.

«Дорогие друзья! Я в больнице, мне только что сделали операцию. К сожалению, я неудачно упала, у меня перелом носа ,сотрясение и надо подлечиться. В выпуске я уже «раненыи боец». Спасибо врачам ,которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить! Ну ничего, так бывает. Уже все нормально» — обратилась к подписчикам телеведущая.

На глупые предположения, что нос сломан муж, Константин Богомолов, Собчак не отреагировала.

«Мой муж и мама поддерживали меня все это время, я их люблю» — заявила Ксения.

Подписчики пожелали Ксении скорого выздоровления  и душевного спокойствия. Тем более, в последнее время она все чаще попадает в какие-то скандалы и даже собирается судиться.

Сегодня Ксения Собчак объявила о том, что подаёт в суд на немецкое издание, в публикации которого её обвинили в расизме. Скандал случился из-за приписанных ведущей слов о том, что темнокожие люди являются «глупыми и ленивыми». Звезда российского шоубизнеса настаивает: она такого не говорила.

Собчак заявила, что  её слова были искажены, а свою правоту она намерена отстоять в суде. Ксения, кажется, не сомневается в своей победе.

Ведущая, стоит отметить, ранее действительно прокомментировала беспорядки, случившиеся после резонансной смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Штатах.

«Я буду требовать публичных извинений. Моя позиция предельно ясна. Люди не делятся на белых и чёрных, кавказцев и азиатов. Но люди делятся на умных и глупых. На тех, кто имеет своё мнение и тех, кто идёт за толпой. Я не поддерживаю любой протест в любой стране, когда он связан с насилием», — говорит Собчак.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх