Последние комментарии

  • Владислав Башлыков
    Не смотрите на то, что преподносят журналисты-им главное -больше "хайпа"... Есть личные драгоценности, а есть семейны...Елизавета II отобрала у Меган Маркл все королевские украшения
  • Сергей Шулепов
    Согласен! Полностью! Бесчувственная и холодная женщина с низкой социальной ответственностью.Алена Водонаева: «Хочу сказать Оле — с молодыми мальчиками далеко не уедешь!»
  • Валерий
    Наследник миллиардера и секон хенд?Как это совместить?Наследник миллиардера сделал Анастасии Волочковой предложение

ВИДЕО ДНЯ: Сергей Филин женился на Марии Прорвич

Балетмейстер сочетался узами брака через 19 лет знакомства с избранницей.

Свершилось! Спустя 19 лет совместной жизни Сергей Филин женился на матери своих детей — Марии Прорвич. «Ура! Успели жениться до сыновей! Мы сделали это!» — радовался жених сразу после того, как вышел из зала регистрации Грибоедовского ЗАГСа.

Сергей Филин и Мария Прорвич Елизавета Карпушкина
Сергей Филин и Мария Прорвич Елизавета Карпушкина

После стольких лет совместной жизни многие расписываются обыденно и просто, но Сергей и Мария, чьи чувства так же сильны, как и в первый месяц после знакомства, решили, что устроят настоящую свадьбу: с платьем невесты, прогулкой по Москве и пышным банкетом вечером.

Сергей Филин и Мария Прорвич с сыновьями Сашей и Сережей Елизавета Карпушкина

К слову, накануне торжества Сергей три раза перезванивал в ресторан. Изначально банкет был рассчитан на 50 персон, затем был расширен до 80-ти, а финальный список гостей увеличился до ста человек.

Сергей Филин и Мария Прорвич Елизавета Карпушкина

В Грибоедовском ЗАГСе молодых поздравляли самые близкие люди: родители жениха и невесты, а также сестра Сергея. Присутствовали на церемонии и три сына танцовщика. Младшие — Саша и Сережа, чьи родители и женились в этот день, и старший сын Филина — 22-летний Даниил, рожденный в первом браке балетмейстера.

Сергей Филин и Мария Прорвич Елизавета Карпушкина
Сергей Филин и Мария Прорвич Елизавета Карпушкина

После ЗАГСа молодые уехали на традиционную прогулку по Москве. По словам Сергея, они обязательно сделают памятные фотографии на фоне Большого театра и Красной площади, а также в секретном особняке, пройти в которой может далеко не каждый. Вечером молодоженов ждут гости в банкетном зале элитного ресторана Москвы. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх