Количество порций: 2
Ингредиенты:
- Оливковое масло (extra virgin)
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- Филе трески — 2 кусочка (по 225 г каждый)
- Базилик — горсть (свежий, крупно нарезать)
- Авокадо — 1 шт. (очистить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать на ломтики)
- Креветки — 150 г (чищеные, сырые или вареные)
- Сливки — 140 мл (жирные)
- Сыр чеддер — 150 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до температуры 220 °С.
Смажьте жаропрочную форму небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите треску с обеих сторон, поместите в форму. Украсьте базиликом, положите сверху авокадо и креветки, полейте сливками и посыпьте сыром чеддер.Выпекайте на верхнем уровне духовки в течение 15—20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки — закипеть. Попробуйте, посолите и поперчите по желанию, подавайте с зеленым салатом. Красотища, не правда ли?
Приятного аппетита!
ООО «КукБукс» совместно с Punguin Books Ltd
Статьи по теме:
Свежие комментарии