У Игоря Николаева обнаружены симптомы коронавируса

Композитор и певец сам обратился в Коммунарку.

Когда-то в Швейцарии... Личный архив

Всё больше звезд, которые в силу своей профессии контактируют с множеством людей, оказываются под ударом напасти, охватившей весь мир – коронавируса: Лев Лещенко, Жанна Болотова, Борис Акунин…

Несколько часов назад стало известно, что в Коммунарку обратился Игорь Николаев. Он приехал сам, поскольку ощутил, что его самочувствие ухудшается и у его заболевания явные признаки коронавируса. Последние дни артист, вернувшийся с гастролей по стране, провел дома, на карантине, общаясь с семьей.

А поскольку ездить по Европе сейчас нельзя, он выложил картинку «из прошлой жизни» - из своей уже давней поездки в Швейцарию. И написал под ней: «Картинка из прошлой, докарантинной жизни: игра в четыре руки с Рэем Чарльзом в парке Монтрё... Было ли это? А главное, будет ли ещё?.. Всем здоровья! Берегите друг друга!»

 Результаты его анализов на коронавирус пока не готовы, артист находится под наблюдением врачей.

Напомним: в начале этого года Игорю Николаеву исполнилось 60 лет. В семье композитора и Юлии Проскуряковой растет четырехлетняя дочь Вероника, о которой все говорят, что своими талантами девочка пошла в отца. Малышка очень одарена музыкально. Она уже пробует сочинять музыку. «Вероника живо реагирует на все музыкальные инструменты. Особенно её привлекает пианино. Обычно маленькие дети тарабанят по клавишам без разбора, а дочка правильно расправляет все десять пальчиков и подносит к клавишам», – восхищался Игорь.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Проклова об экс-муже: «Он не скрывает, что пользуется услугами профессионалок»

Актриса уверила, что экс-супруг по-прежнему самый близкий для нее человек.

Елена Проклова Инстаграм

Елена Проклова дала 7дней.ru откровенное интервью, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с экс-мужем. После развода мужчина по-прежнему живет в одном доме с артисткой и дочерью. При этом Елена уверена, развод был необходим. «Разница большая: мы ничего не должны друг другу. Я не имею права говорить: Андрей, ты должен. И он мне не имеет права сказать: ты должна. Знаете, эта свобода очень дорогого стоит, когда мы делаем только то, что мы хотим», — говорит актриса.

Например, Елена знает, что экс-супруг обращается к услугам профессиональных женщин. «Он — нормальный мужчина. Не скрывает, говорит, что пользуется услугами профессиональных женщин. Пускай пользуется. Я ничего против не имею. Это важная сторона жизни для мужчины, который еще функционирует в плане… Что тут плохого, я радуюсь за него», — делится Проклова.

Что касается ее, то она никогда не будет заниматься сексом с тем, кого не любит. «Для меня чисто физиология никогда не составляла интереса. Может быть, потому что всегда была любовь во всех отношениях, поэтому я просто не знаю, что это такое – жить ради физиологической потребности, мне это не знакомо. Но я не думаю, что это вкусно. Я думаю, что нет. Все-таки для женщины важны составляющие… Знаете, для женщины секс — заключительный этап отношений, когда хочется быть еще ближе, еще больше друг в друге, когда это слияние за пределами разумов. Вот и все. А для мужчины нет, для них физиология на первом месте».

Полный текст интервью читайте по ссылке.

Статьи по теме:

 

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх