На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Пробила новое дно: погнавшуюся за деньгами Лободу загнали в угол

Фанаты обрушили на певицу очередную волну хейта.

Светлана Лобода, покинувшая Россию в прошлом году вместе с некоторыми коллегами по цеху, теперь живет в Европе со своими детьми. Артистка открестилась от России и перестала давать тут концерты, однако получить признание у украинской публики так и не смогла. Всему виной — непоследовательная позиция исполнительницы.

Сначала Лобода попыталась отказаться от всего, что делала ранее, и заявила, что переходит на мову. Однако долго придерживаться этого правила она не смогла. Уже скоро исполнительница начала вновь изъясняться в соцсети на привычном языке или переводить всё на английский, а сегодня анонсировала песню на русском.

Неизвестно, на какую реакцию подписчиков рассчитывала Лобода, выкладывая тизер будущего хита, но получила она волну негодования. В комментариях певицу обвинили в том, что она «пробила новое дно», а также напомнили ей о желании изъясняться на мове.

Артистка не стала реагировать на нападки хейтеров, но уже очевидно, что публика ее композицию не примет. Причем звезда эстрады не найдет поддержки и у российской аудитории, которая тоже успела озлобиться на нее за отъезд из страны и принципиальную позицию. В этой связи не совсем понятно, каким образом Лобода вообще собирается реанимировать свою карьеру.

По слухам, певица все же пытается наладить контакты с русскоговорящей публикой, живущей за границей. Стало известно, что она с удовольствием соглашается выступать на закрытых вечеринках, за которые ей платят внушительные гонорары, но старается это не афишировать.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх