На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Неправильно поняли: Брэд Питт не собирается заканчивать актерскую карьеру

Актер отказался от своих слов.

Брэд Питт FS/AdMedia/globallookpress.com

Брэд Питт заявил, что его высказывания о завершении актерской карьеры «неправильно поняли». По словам актера, он имел в виду, что в будущем ему придется аккуратнее относиться к выбору ролей. Брэд Питт считает, что уже вышел из «среднего возраста» для артистов. 

Брэд Питт успокоил фанатов и подчеркнул, что не будет уходить из кино, передает Deadline. Также актер считает, что ему надо поработать над правильными формулировками мыслей, чтобы в будущем не пугать публику. В июне Брэд Питт заявил, что планирует в ближайшее время отказаться от съемок и посвятить себя продюсированию фильмов.

Брэду Питту принадлежит компания «Plan B», которая была основана в 2001 году. Она спродюсировала такие известные картины, как «Троя», «Чарли и шоколадная фабрика», «Ешь, молись, люби», «12 лет рабства», «Игра на понижение», «Власть». В 2022 году выйдет байопик о жизни Мэрилин Монро «Блондинка», который также продвигает «Plan B». 

3 августа в мировом прокате состоится премьера боевика «Быстрее пули» с Сандрой Буллок и Брэдом Питтом в главных ролях. Бюджет проекта составил 90 миллионов долларов. 

«Быстрее пули», реж. Дэвид Литч Кадр из фильма

Сюжет «Быстрее пули» основан на манге Котаро Исаки «Maria Beetle». Ранее название фильма перевели как «Скоростной поезд». История расскажет о двух наемных убийцах, которые развяжут в поезде вооруженный конфликт. В картине также снялись Аарон Тейлор-Джонсон, Зази Битц, Джои Кинг, Майкл Шеннон, Логан Лерман, Леди Гага и Хироюки Санада.

Ранее стало известно, что вокруг Анджелины Джоли и Брэда Питта разразился скандал: актер подал иск в суд против своей бывшей жены. Брэд Питт заявил, что актриса тайно продала свою долю французской винодельни Chateau Miraval SA российскому миллиардеру Юрию Шефлеру. Пара приобрела недвижимость в 2008 году. При этом Анджелина Джоли назвала Брэда Питта «лжецом». 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх