Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Прохор Шаляпин высказался о беременности Виталины Цымбалюк-Романовской

Певец прокомментировал тему предстоящего рождения ребенка.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская Социальные сети

В эфире программы «Новые русские сенсации» Ирина Кривко, работавшая с Виталиной Цымбалюк-Романовской, намекнула, что экс-жена Армена Джигарханяна ждет рождения первенца. По словам звездного стилиста, пианистка отменила запланированный с Прохором Шаляпиным отпуск из-за беременность.

Мол, врачи рекомендуют воздержаться от перелетов на ранних сроках. 

«При перелете может произойти все, что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький еще, животика не видно», — сказала Ирина о «положении» Виталины.

Однако, как выяснилось, Цымбалюк-Романовская пока не беременна. Или она тщательно скрывает это даже от Прохора, с которым сейчас очень тесно общается. Шаляпин уверенно заявил, что о беременности Виталины пока говорить рано.

«Это неправда. Виталина не беременна ещё», — цитирует Прохора КП

Впрочем, певец мечтает о том, что Виталина всё-таки однажды родит ему ребенка. Шаляпин признается: он хочет, чтобы мамой его наследника стала именно Цымбалюк-Романовская. «На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша», — говорит Прохор.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх