Дракоша Гоша расскажет, как приготовить вкусную и питательную кашку.
Сладкая и нежная тыквенная каша очень популярна в холодное время года – поздней осенью и зимой.
Ингредиенты
- Круглозерный рис – 100 г
- Пшено – 50 г
- Тыква мускатная – 100 г
- Ягоды свежие – 20 г
- Молоко – 250 мл
- Вода – 250 мл
- Сахар – 30 г
- Соль – 1 щепотка
Приготовление
В кастрюле соедините воду, рис и пшено.
Поставьте вариться на средний огонь под крышкой на 10 минут.Тыкву почистите и нарежьте мелким кубиком, удалив косточки.
Добавьте к отваренной крупе молоко и тыкву, перемешайте. Томите кашу на медленном огне еще 10 минут.
В готовую кашу добавьте сахар и посолите. Подавайте, украсив ягодами.
Статьи по теме:
Свежие комментарии