Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

Фото внучки Михаила Боярского в купальнике произвело фурор

20-летняя Катерина показала умопомрачительные формы.

Instagram

Внучка Михаила Боярского и Ларисы Луппиан Катерина до недавнего времени держалась в стороне от публичности. Но в мае этого года она вышла на красную дорожку вместе с именитыми бабушкой и дедушкой — и тут же стала чуть ли не главным персонажем светской хроники сезона «Весна-2019».

Катерине 20 лет, она уже довольно взрослая барышня. Свою красоту она унаследовала от Ларисы Луппиан, даже в Сети нет иного мнения. Все говорят, что Катерина — копия бабушки. А вот статью и фигурой она, судя по всему, пошла в родню своей родной мамы. По крайней мере внимательные пользователи Интернета не нашли по линии Боярского таких «фигуристых» женщин.

А формы у девушки что надо! Она это наглядно продемонстрировала в личном блоге, опубликовав фотографию в купальнике. Катерина сейчас отдыхает в элитном отеле в Кемере, Турция. На всякий случай, памятуя ажиотаж, который начался в мае, комментарии к фотографии внучка Боярского закрыла. Но хейтеры «пришли» в другие публикации девушки и оставили под ними свои злостные комментарии. Например, кто-то подметил, что красавица явно склонна к полноте и «посмотрим, во что она превратится через пару лет». Впрочем, комплиментов все же было явно больше. «Красавица!», «Модель!», «Фигура огонь!», «Длина ног поражает...» — писали восхищенные фанаты звездного семейства. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх