Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Из-за него падает зрение и другие мифы про наращивание ресниц

Развенчиваем самые распространенные байки.

Fotodom.ru

Наращивание ресниц, ровно, как и маникюр-шеллак, сталоподарком для женщин. С ним можно обойтись минимумом макияжа, а то вообще пронего забыть. Наращивание подчеркивает выразительность взгляда, а какой с нимкрасивый взмах ресницами получается.

У наращивания немало сторонников, но находятся и противники,которые утверждают, что такая красота может сильно навредить глазам – выпадут ресницы,упадет зрение.

Но, может они просто стращают население, потому что попали кгоре-мастеру? Все мифы развенчивает Елена Елисова, владелица студии наращиванияресниц Lash Flash.

 Из-за наращивания падает зрение, в глазах может развиться инфекция

Fotodom.ru

Если вы не пошли, на свой страх и риск, наращивать ресниц куда-нибудь в полуподвальное помещение в ближайшей подворотне, то бояться за здоровье нечего. Перед началом процедуры мастер попросит вас закрыть глаза и не открывать их пока красота не будет окончательно создана. 

Ресницы, вопреки расхожему мнению, крепятся не к слизистой века, а на свои ресницы с отступом от века. Контакта с глазами, как видите, не происходит, и вред им нанести нельзя.

А вот инфекцию занести можно, но не во время процедуры, а если не соблюдать гигиену после. Некоторые девушки считают, что если не мытьглаза (только умывать лицо), то ресницы дольше продержатся. Это не так. Еслине умываться, то в межресничном пространстве будет скапливаться грязь, пыль,остатки макияжа и это может привести к возникновению воспалительных процессов. Умываться надо ежедневно средствами на нежирной основе, например, муссом для умывания.

Наращивание нельзяделать, если носишь контактные линзы

Fotodom.ru

Контактные линзы — не повод отказывать себе в удовольствии нарастить ресницы. Сами линзы даже можно не снимать перед процедурой, они не помеха мастеру, так как глаза плотно закрыты.

Наращивание можно делатьдома, зачем идти в салон

Fotodom.ru

Да, нарастить ресницы дома можно, если вы пригласите мастера, у которого есть все необходимые материалы. Правда в домашних условиях нет такой стерильности, как в салоне, поэтому процедура в родных стенах может быть не так уж и безопасна. 

Самостоятельно нарастить ресницы вообще невозможно. Глаза, как мы уже говорили, должны быть закрыты, иначе можно получить ожег слизистой из-за испарений клея. 

Не стоит также доверять подругам-самоучкам, которые постигли знания о наращивании из Интернета и на онлайн-курсах. Точно можно навредить и зрению, и глазам.

 Из-за наращивания выпадут свои ресницы 

Fotodom.ru

Очень распространенное заблуждение. Дело в том, что в хороших салонах, в которых работают на качественных материалах и соблюдают все технологии, ресницы для наращивания подбирают поддлину и толщину своих ресниц. Искусственные весят чуть больше натуральных, но не создают давления под которыми свои ресницы могут прогнуться и сломаться. 

В процессе работы каждая ресничка изолируется отсоседней, чтобы не допустить склеивания, и наращивается, отступая от века0,5 мм. В итоге ресницы растут свободно и не нарушается цикл ихобновления.

Когда наращенные ресницы будут снимать, выдернут родные

Fotodom.ru

Наращенные ресницы не отдирают от век, мастер наносит специальный кремовый ремувер, который легко растворяет клей, не повреждает ресницы и слизистую глаз, а после нанесения искусственные реснички отпадают сами. 

Клей для наращивание токсичен, из-за него падаетзрение и возникает аллергия

Fotodom.ru

Будем акцентировать на это внимание: в хороших салонах используют гипоаллергенные клеи для наращивания. Эти современные средства не вызывают негативных реакций и не влияют на зрение.

С наращеннымиресницами нельзя пользоваться жидкостью для демакияжа

Fotodom.ru

Делать демакияж с  наращенными ресницами можно, но, важно использовать для этого ремуверы без масел в составе (масло разрушает клей, стимулируя выпадение искусственных ресниц). Мыть глаза можно пенкой или муссом, а снимать макияж в идеале мицеллярной водой. 

Материалы длянаращивания вызывают аллергию

Fotodom.ru

Вы наверняка видели в рекламах завлекательные надписи, вроде «наращиванием ресницы из соболя, меха норки». К реальности это не имеет никакого отношения. Ресницы из натурального меха неоднородные по длине и толщине, не держат форму и могут распрямится под действием влаги, у 90% вызывают аллергию.

Именно поэтому, материалы для наращивание давно делают только из синтетического волокна. Это гипоаллергенный материал, он упругий, сохраняет форму даже под воздействием высокихтемператур и воды. Так что негативных реакций на искусственные ресницы быть не может.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх