На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Бедро индейки с грибами: рецепт сытного и полезного блюда без глютена

Как приготовить бедро индейки в медленноварке, чтобы мясо было мягким и сочным: пошаговый рецепт.

Бедро индейки с грибами: рецепт сытного и полезного блюда без глютена 123RF/legion-media.ru

«Это блюдо представляет собой смесь индейки и грибов, приготовленная на бульоне и вине. Если вы не придерживаетесь каких-либо строгих ограничений в диете, попробуйте подавать блюдо с одним из видов широкой лапши и щедрой порцией тертого пармезана», — говорят шеф-повар Лулу Кук.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Оливковое масло 1ст. л. (первого холодного отжима)
  • Индейка 2шт. (бедро)
  • Шампиньоны 2стакан (нарезанных)
  • Лук репчатый 1шт. (нарезать ломтиками)
  • Чеснок 1зубчик (нарезать)
  • Розмарин 1веточка
  • Соль 1ч. л.
  • Чёрный перец (свежемолотый) 1/4ч. л.
  • Куриный бульон 2стакан
  • Вино сухое красное 1/2стакан

Приготовление:

1. Влейте оливковое масло в чашу медленноварки.

2. Добавьте бедра индейки, грибы, лук, чеснок, веточку розмарина, соль и перец.

предоставлено издательством АСТ

3. Влейте куриный бульон и вино.

4. Накройте крышкой и готовьте при высоком давлении 4 часа.

5. Уберите веточку розмарина.

6. Шумовкой переместите бедра индейки на тарелку и оставьте остывать на несколько минут, чтобы с мясом было проще работать.

7. Отделите мясо от костей, перемешайте с грибами и подавайте на стол.

Совет по приготовление:

Если у вас есть время, то можете придать блюду еще больше вкуса, обжарив бедра на сковороде с небольшим количеством масла перед тем, как добавлять мясо в медленноварку. Храните остатки в холодильнике до недели или заморозьте на более длительный срок.

Пищевая ценность на порцию:

Калории: 280; Жиры: 9 г; Углеводы: 3 г; Сахар: 1 г; Клетчатка:

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх