На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    это только басков ее уважает, а народ не уважает. так что трах...сь вдвоем и не надо завидовать.Басков разбушевал...
  • Владимир Степанян
    Ну а эссе Баскова по поводу Александра Овечкина говорит только об одном, с вокальными данными у «натурального блондин...Басков разбушевал...
  • Владимир Степанян
    Баскову пора определиться, с кем он, с россиянами ( своими зрителями) или с артистами релоктантами- нетвойнистами . О...Басков разбушевал...

Рецепт яблочных маффинов

Дедушка Рубус делится волшебным рецептом ароматных кексиков!

123RF/legion-media.ru

Яблочные маффины отличаются потрясающим вкусом и ароматом. Ими можно наслаждаться в любое время года, но, конечно, они особенно хороши осенью, когда на дачах поспел новый урожай румяных свежих яблочек.

Ингредиенты
  • 2 стакана муки и 2 чайные ложки для обваливания яблок 
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1-2 чайные ложки молотой корицы 
  • 2-3 яблока, нарезанных маленькими кубиками
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
Приготовление

Разогрейте духовку до 180°С.

В это время в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соду и соль. Добавьте нарезанные и обваленные в муке яблоки и аккуратно перемешайте. В отдельной чаше взбейте масло и сахар до тех пор, пока масса не станет светлее, это займет около 3 минут. Добавляйте яйца по одному, перемешивая каждый раз до однородности. Аккуратно введите мучную смесь, чередуя с йогуртом и яблочным пюре. Хорошо перемешайте. Тесто должно получится довольно густым.

Равномерно распределите тесто по формочкам для выпекания кексов, заполнив их примерно на 2/3–3/4. Выпекайте, пока зубочистка при проверке не выйдет сухой, около 25 минут. Когда кексы испекутся, достаньте их из духовки и дайте немного остыть.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх