Как приготовить говядину с черносливом вкусно.

Рецепт: состав
- Говядина 250г
- Свинина 250г жирная
- Лук репчатый 2шт.
- Перец чили 1шт.
- Чернослив 400г свежий
- Хмели-сунели 1ст. л.
- Чеснок 5зубчик
- Соль 0по вкусу
- Растительное масло 0по вкусу для жарки
Статьи по теме:
- Рецепты от Анны Большовой: плов с овощами, десерт «Воздушный» и тар-тар из говядины по-японски
- Рецепты от Марии Ульяновой: суп Писту, треска с томлеными томатами и пирог со сливами
- Рецепты от Анны Якуниной: томленый лосось, хачапури и жаркое в тыкве
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
Свежие комментарии