7дней.ru

105 897 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    так и есть"Вот так Прилучно...
  • Алексей Андреевич
    нормально сейчас выглядитЮрий Гальцев поху...
  • СВЕТЛАНА
    Я бы подумала она старше..... моя мама полнее ее, но выглядит гораздо моложе, на неё мужички 40-летние поглядывают«Что йога с людьм...

Елена Степаненко подделала банковские выписки со счетов Петросяна

Елена Степаненко подделала банковские выписки со счетов Петросяна

Экс-супруги продолжают делить имущество.

Елена Степаненко подделала банковские выписки со счетов Петросяна

Раздел имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко вске больше напоминает сценарий для многосерийной криминальной драмы. Произошла утечка: появилась копия выписки с банковского счета юмориста, где видно, что она сделал несколько переводов на счет бывшей супруги на общую сумму миллиард рублей. Тех, кто следит за развитием отношений юмористов, владеющих нешуточными богатствами, содержание документа удивило. Совсем недавно Петросян жаловался, что ему нечем оплатить задолженность по коммунальным платежам за квартиру, которую захватила Степаненко, поскольку все его счета заблокированы. Теперь же, оказывается, он является владельцем таких баснословных сумм.

Объяснить произошедшее вызвался адвокат Петросяна Сергей Жорин, который заверил, что копия выписки это подделка, за которой стоит сама Степаненко.

Защитник рассказал, что эта новость развеселила Петросяна. Ранее СМИ обнародовали фотографии выписки по дебетовой карте Петросяна. Согласно документу, в декабре 2017 года комик в несколько траншей перевел жене один миллиард рублей. Предполагалось, что эти средства были переведены перед уходом к помощнице Татьяне Брухуновой, на которой артист женился в декабре прошлого года.

Жорин говорит, что  обнародованные скриншоты – не что иное, как обычная фальшивка. Чтобы удостовериться в этом, достаточно запросить бумаги из суда. Именно там находятся все банковские выписки, в которых отражено движение средств на счету Петросяна.

Елена Степаненко подделала банковские выписки со счетов Петросяна
Евгений Петросян соцсети

Адвокат добавил, что публикация о переводе на миллиард рублей рассмешила его и юмориста. «Когда Евгений Ваганович увидел эту новость, он сначала возмутился: «Это подделка!». Но потом мы с ним даже посмеялись», — рассказал Жорин.

Юрист считает, слух о миллиарде может быть выгоден все той же Елене Степаненко. По его мнению, таким образом экс-супруга юмориста хочет испортить репутацию бывшего мужа.

Вспомним, что же делят патриарх российского юмора и его предприимчивая экс-супруга. Евгений Петросян и Елена Степаненко владеют шестью квартирами в центре Москвы, машино-местами и загородным ранчо площадью три тысячи квадратных метров. Так, четыре квартиры юмористов находятся друг от друга в пешей доступности. Три — вообще в одном доме, в Сеченовском переулке, 9. Это старый дом (приблизительно конца 19-го века), в котором у юмористов квартиры площадью 92,64 и 138 квадратов. Расположен он в тихом месте, подальше от городской суеты. Самая большая квартира у них по соседству с известной экс-чиновницей Минобороны Евгенией Васильевой — в новом клубном доме в 1-м Зачатьевском, на 512 квадратов. Там же, в так называемом элитном «посольском» квартале, у них есть ещё пять машино-мест.

Елена Степаненко подделала банковские выписки со счетов Петросяна
Елена Степаненко соцсети

Ещё две квартиры семьи юмористов однокомнатные, площадью 36 кв. м. Расположены также в историческом центре Москвы.

Казалось бы, имея такие несметные богатства, можно было бы поделить их поровну – и живите дальше, каждый своей жизнью! Но, судя по всему, Евгений Петросян и Елена Степаненко будут биться до последнего. Будто бы им нравится сам процесс бесконечных разборок. Такая вот «Смехопанорама» с видом на миллиарды.  

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх