На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

«Голландская малышка»: рецепт блюда для идеального завтрака

предоставлено издательством «Эксмо»

«Я прочитал этот рецепт несколько раз, но так и не понял, что же это может быть. Дословно название этого завтрака переводится как «Голландская малышка». Нуууу, раз голландская, должна быть хорошей, подумал я и пошел отмерять ингредиенты. Процесс приготовления оказался очень прост, а результаты превзошли все мои ожидания. Я, правда, все равно не понял, что же это за блюдо, но получилось очень вкусно.

Представьте себе булочку бриошь по краям, которая к середине переходит в нежное суфле, имеет слегка блинную текстуру и нейтральный сладковатый вкус. Добавьте кокосовую стружку, сахарную пудру и любимые ягоды с фруктами и наслаждайтесь»? — говорит телеведущий и актер Артем Королев, который написал кулинарную книгу «Про завтраки» (издательство «Эксмо») — о самых стильных, оригинальных и вкусных блюдах для утренней трапезы.

Dutch Baby

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт. (большие, комнатной температуры)
  • Молоко — 1 кап (235 мл)
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Экстракт ванили — 2 ч. л.
  • Мука — 2/3 кап (87 г)
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло — немного (для смазывания)
  • Ягоды
  • Сахарная пудра
предоставлено издательством «Эксмо»

Приготовление:

  1. Установите температуру в духовке на 200 °С и разогревайте в течение 2—3 минут.
  2. Затем поместите туда чугунную сковороду для выпекания, предварительно смазав ее маслом. Я рекомендую вам использовать ту, что диаметром 11–16 см.
  3. В блендере смешайте (но ни в коем случае не взбивайте) яйца, молоко, сахар и экстракт ванили, затем добавьте муку и соль и смешайте еще раз.
  4. Вылейте смесь на сковороду и выпекайте в духовке в течение 25–30 минут.
  5. Посыпьте пудрой, добавьте ягоды и подавайте.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх