Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

«Состарил на 20 лет»: Поклонники раскритиковали новый цвет волос Орбакайте

Певицу сравнили с мамой.

Instagram Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте удивила своих подписчиков смелым образом: певица выставила фото, где позирует с прической каре и самое главное — с розовыми волосами.

Многие отметили, что на этом снимке Кристина удивительно похожа на свою маму, Аллу Пугачеву. И заявили, что такой цвет волос абсолютно не идет Кристине.

И даже для парика выбор цвета неудачный.

«Кристина, только блондинка! Этот цвет вас старит лет на двадцать!» «Даже не Мальвина, а Пьеро. Цвет совсем не ваш!» — расстроились поклонники.

А вот мама Кристины недавно сменила прическу и стала выглядеть моложе.

Впервые за много лет Примадонну сфотографировали с убранными назад волосами. Пугачева оставила несколько прядей у лица, чтобы создать легкость и придать своему внешнему виду игривости.

Радом с ней позирует Максим Галкин, её муж. Он в последнее время стал гораздо реже появляться на публике. Связано это с тем, что телеведущий устал от публичности. 

Помимо общения с друзьями, Алла Борисовна занималась подготовкой к грандиозному концерту в Минске. Сегодня она даст очередной концерт, приуроченный к её 70-летнему юбилею. А за день до этого в кинотеатрах по всей России показали запись концерта Примадонны, прошедшего в Кремле в апреле этого года. Билеты на это выступление было достать очень сложно — они разлетелись моментально, несмотря на высокую стоимость.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх