На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Если бы он покрасил промежность, было бы более интересно... И вообще - чем занимается на подмостках этот "ОТСТАВНОЙ Б...Скоро станет отцо...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...

Сочный шашлык из свинины: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща

Ингредиенты:

  • Шея свиная — 1800 г
  • Лук репчатый — 1400 г
  • Горчица —  30 г
  • Коньяк — 5 г
  • Минеральная вода — 300 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Молотый кориандр — по вкусу

Приготовление:

  1. Лучше использовать для шашлыков свиную шейку, у которой из-за тонких жилистых мраморных соединений мясо получается нежнее.
  2. Обернуть кусок свинины салфеткой и слегка побить руками.
  3. Снять салфетки и срезать жирок.
  4. Нарезать поперек на две тонкие части, затем нарезать полосками, после сделать небольшие кусочки под наклоном — поперек волокнам.
  5. Достать миску, положить в нее мясо.
  6. Провернуть лук через мясорубку, и положить его на марлю.
  7. Скрутить марлю и выжить сок в мясо.
  8. Многие привыкли нарезать лук кольцами, но в данном случае — классический ресторанный вариант. Так процесс маринования в разы ускоряется и мясо становится нежнее.
  9. Полить минеральной водой.
  10. Добавить соли, перца, 1 ложку сахара, горчицы и коньяка.
  11. Замесить и оставить на 56 часов.
  12. Через 56 часов насадить кусочки на шампур таким образом, чтобы они помещались на мангале.
  13. Прожарить мясо до готовности.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх