7дней.ru

105 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

Забирай свои игрушки: звездные отцы, бросившие детей после развода

Забирай свои игрушки: звездные отцы, бросившие детей после развода

Наследники знаменитостей даже отказываются от громких фамилий, не в состоянии простить детские обиды.

Забирай свои игрушки: звездные отцы, бросившие детей после развода
Забирай свои игрушки: звездные отцы, бросившие детей после развода Роман Суходеев/Starface.ru, Юлия Ханина/Starface.ru, @andrey.arshavin10/instagram. Коллаж: 7Дней.ru

Как много подробностей о своей личной жизни хотели бы скрыть порой знаменитости, чей успех напрямую зависит от доверия и уважения поклонников. Например, неудачи в личной жизни, измены, предательства, а порой и своих собственных детей, с которыми полностью прекратили общение после развода с их матерями.

Андрей Аршавин

Забирай свои игрушки: звездные отцы, бросившие детей после развода
Андрей Аршавин @andrey.arshavin10/instagram

Самым популярным в антирейтинге плохих отцов сейчас можно считать Андрея Аршавина, у которых четверо наследников от двух его жен: гражданской Юлии Барановской и законной Алисы Казьминой. При этом футболист сначала бросил ведущую Барановскую, беременную третьим ребенком, и ушел к журналистке Казьминой, а потом легко расстался уже с Алисой и родившейся у них дочерью Есенией.

Сначала за алименты на Артемия, Яну и Арсения боролась и продолжает бороться одна Юлия, а теперь публично доказывает свое тяжелое материальное положение уже и Алиса, которую Андрей с помощью своей мамы-пенсионерки выселяет из их общего дома.

С дочерью при этом не общается, хотя ребенок вовсе не виноват в проблемах своих родителей и ему очень не хватает отцовской заботы. Зато Аршавин теперь видится с детьми от Барановской, которые сумели простить своего увлекающегося папу.

Иван Телегин

Забирай свои игрушки: звездные отцы, бросившие детей после развода
Иван Телегин и Пелагея Юлия Ханина/Starface.ru

За хоккеиста Ивана Телегина можно бы было только порадоваться, не так давно он женился на дочери миллионера Марии Гончарук, и теперь семейная пара всячески демонстрирует в соцсетях свое счастье. Если бы не дети спортсмена от прежних отношений. У Ивана дочь Таисия от певицы Пелагеи, которая сумела отсудить у него солидные алименты и теперь делит совместно нажитое имущество. 

Есть у него еще и сын Марк от Евгении Ноур, с которой он жил до встречи с артисткой. Здесь все сложнее, в законном браке пара не состояла, а потому, женившись на певице, Телегин просто прекратил всяческое общение как с бывшей, так и с совместным ребенком. Пришлось Евгении подавать в суд на признание отцовства и присуждение алиментов. Телегина такой подход обидел, потому он полностью устранился от проблем наследника, перестав выделять даже минимальные суммы на ребенка до решения суда.

Удивительно, но здесь на помощь бывшей любовнице бывшего уже мужа пришла Пелагея, посчитавшая, что Марк и его мать не должны нуждаться.

Николай Басков

Забирай свои игрушки: звездные отцы, бросившие детей после развода
Николай Басков Елизавета Карпушкина

Все уже забыли, что самый завидный жених российской эстрады Николай Басков, пребывающий в этом статусе долгие годы, когда-то был женат на дочери политика и владельца фармацевтической сети Бориса Шпигеля — Светлане. Именно тесть первый занялся продвижением своего сладкоголосого зятя.

В 2006 году у Николая и Светланы родился сын Бронислав, получивший двойную фамилию — Басков-Шпигель. А через два года родители развелись, и артист навсегда пропал из жизни семьи лекарственного магната, отправившись покорять музыкальный Олимп. 

Об отношении Бронислава к своему отцу говорит тот факт, что он отказался от его фамилии при получении первого паспорта в 14 лет.

 Александр Малинин

Забирай свои игрушки: звездные отцы, бросившие детей после развода
Александр Малинин @alexandr_malinin Instagram

Исполнитель романсов Александр Малинин уже много лет счастливо женат на враче Эмме Залукаевой, которая родила ему двоих детей: сына и дочь. Кроме того, он вырастил старшего сына от прежних отношений Никиту и сына своей жены.

О ком он предпочитает не вспоминать, так это о дочери Кире, которую ему родила певица Ольга Зарубина, чей хит «На теплоходе музыка играет», до сих пор звучит со всех плавсредств во время навигации. Прожили два артиста вместе недолго, и после расставания Малинин выбросил из сердца не только бывшую жену, но и ребенка.

Кира вместе с матерью переехала в США, где ей дал свою фамилию отчим Владимир Евдокимов, но родного отца ей все равно не хватало. Уже став взрослой, девушка специально прилетела из Америки в Россию, чтобы с ним встретиться, но Александр не нашел для этого времени.

Юрий Стоянов

Забирай свои игрушки: звездные отцы, бросившие детей после развода
Юрий Стоянов Роман Суходеев/Starface.ru

Актер Юрий Стоянов, известный по дуэту с Ильей Олейниковым в программе «Городок», тоже многодетный отец. Но он рассказывает лишь о дочери Екатерине, рожденной его третьей женой Еленой. Хорошие отношения у него и с дочерьми супруги от первого брака. 

А вот со своими собственными сыновьями: Алексеем и Николаем он не общается уже много лет после развода с их матерью — своей первой женой Ольгой. Разводились супруги скандально и после этого постарались навсегда забыть друг о друге.

С мальчиками, которым на момент расставания родителей было 5 лет и 2 года, поддерживал отношения их дедушка — отец Юрия Стоянова. Но когда тот умер, всякая связь между родными людьми оборвалась. К тому же у ребят теперь тоже фамилия их отчима, который их воспитал.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх