На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Если барышня заставила старого артиста Лепса, избалованного поклонницами, безумствовать, то она обладает мощной притя...Киркоров унизил н...
  • Владимир Алтайцев
    Тьфу, твари. Подонки  пиарят  чмо, сидящее на шее России.Модельная внешнос...
  • Ирина Петрова
    Безумно жаль артиста ..Сергей Пенкин ока...

Оливье с говяжьим языком: новогодний рецепт от Сергея Жукова

Певец и ресторатор поделился с 7Дней.ru свои фирменным рецептом любимого миллионами россиян салата.

Оливье с говяжьим языком: новогодний рецепт от Сергея Жукова предоставлено пресс-службой С. Жукова

Сергей Жуков: «Близится Новый год, а это значит, что все начинают подготовку к праздничному застолью. Один из символов Нового года, без которого невозможно представить себе этот праздник — салат Оливье.

С читателями 7Дней.ru я поделюсь рецептом оливье с языком, которым мы угощаем гостей «Руки ВВерх! Бар». Надеюсь, что салат, приготовленный по этому рецепту, станет украшением вашего праздничного стола. С Наступающим Новым годом!».

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Огурцы 120г
  • Маринованные огурцы 120г
  • Язык говяжий 120г
  • Зелёный горошек 120г
  • Картофель 120г
  • Морковь 120г
  • Яйцо перепелиное 40г
  • Хрен (корень) 40г
  • Майонез 120г
  • Черри (помидоры) 4шт.
  • Зелень 1пучок (укроп, петрушка)
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Приготовление:

1. Отварить картофель, морковь, яйца и говяжий язык.

2. Очистить от кожуры свежие огурцы, отварные картофель и морковь. Яйца очистить от скорлупы. Нарезать всё на средние кубики.

Сергей Жуков предоставлено пресс-службой С. Жукова

3. Маринованные огурцы и очищенный от шкурки язык также нарезать кубиком.

4. Поместить все полуфабрикаты в миску, добавить консервированный горошек.

5. Нарезать мелко зелень и отправить ее в салат. 

6. Смешать майонез с хреном и заправить получившимся соусом салат. Добавить соль и специи. Перемешать и выложить в блюдо для сервировки.

7. Для украшения использовать помидоры черри, разрезанные на две половины, и веточки зелени.

8. По желанию, можно выложить сверху перепелиное яйцо, также разрезанное пополам.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх