На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Оливье с говяжьим языком: новогодний рецепт от Сергея Жукова

Певец и ресторатор поделился с 7Дней.ru свои фирменным рецептом любимого миллионами россиян салата.

Оливье с говяжьим языком: новогодний рецепт от Сергея Жукова предоставлено пресс-службой С. Жукова

Сергей Жуков: «Близится Новый год, а это значит, что все начинают подготовку к праздничному застолью. Один из символов Нового года, без которого невозможно представить себе этот праздник — салат Оливье.

С читателями 7Дней.ru я поделюсь рецептом оливье с языком, которым мы угощаем гостей «Руки ВВерх! Бар». Надеюсь, что салат, приготовленный по этому рецепту, станет украшением вашего праздничного стола. С Наступающим Новым годом!».

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Огурцы 120г
  • Маринованные огурцы 120г
  • Язык говяжий 120г
  • Зелёный горошек 120г
  • Картофель 120г
  • Морковь 120г
  • Яйцо перепелиное 40г
  • Хрен (корень) 40г
  • Майонез 120г
  • Черри (помидоры) 4шт.
  • Зелень 1пучок (укроп, петрушка)
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Приготовление:

1. Отварить картофель, морковь, яйца и говяжий язык.

2. Очистить от кожуры свежие огурцы, отварные картофель и морковь. Яйца очистить от скорлупы. Нарезать всё на средние кубики.

Сергей Жуков предоставлено пресс-службой С. Жукова

3. Маринованные огурцы и очищенный от шкурки язык также нарезать кубиком.

4. Поместить все полуфабрикаты в миску, добавить консервированный горошек.

5. Нарезать мелко зелень и отправить ее в салат. 

6. Смешать майонез с хреном и заправить получившимся соусом салат. Добавить соль и специи. Перемешать и выложить в блюдо для сервировки.

7. Для украшения использовать помидоры черри, разрезанные на две половины, и веточки зелени.

8. По желанию, можно выложить сверху перепелиное яйцо, также разрезанное пополам.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх